沃尔沃xc60最真实的优缺点

cyp汽车

沃尔沃xc60最真实的优点是安全性高、颜值高、动力平顺,缺点是配置简单、油耗偏高。

沃尔沃的各种主被动安全配置让人看得眼花缭乱,在各大碰撞测试中成绩都是同级别数一数二。为了进一步强化XC60的运动特点,门槛板还加设了防防条,并配有与前后保险杠成为一体的前后护板。 从全新XC60可以看到沃尔沃汽车气宇轩昂的新形象,表情丰富,体现出不俗的品格与自信。

与同级车中大多数竞争对手相比,XC60在感情上要丰富得多,它具有诱惑力,充满了令人激动的对比。强悍而圆润,遒劲而机敏,空间感很强。

车型特点

全新沃尔沃XC60也是外观最张扬的一款沃尔沃车型,前端梯形格栅上加大的铁标能够迅速充满前车的后视镜,明确昭示着沃尔沃汽车的未来。经典的铁标现在发挥了它应有的作用,不再谨小慎微、谦虚内敛,而是大胆张扬,充满自信,这正是沃尔沃作为一个豪华汽车品牌应该具有的姿态。

从侧面看,全新沃尔沃XC60雕塑般的魅力线条尤其明显,造型美妙的曲线能够用艳丽来形容,汽车肩部异常的宽大。大车轮、张扬的轮拱和车身下部的深色饰件进一步突显了XC60的强悍风格,而车身上部流畅的动感线条与车顶大胆的轮廓线相结合,使上部车身尽显动感跑车的魅力。