陈百祥电影作品

休闲工作室

陈百祥电影作品有:唐伯虎点秋香、澳门风云2、王牌情敌、笑咏春、龙凤店。

1、唐伯虎点秋香。

伯虎,浩南和排骨三人自幼就是好友,三人却都是《唐伯虎点秋香》这部电影的迷弟,从小看到大,长大之后,伯虎当上探员,浩南为人泊车,排骨却成了个没名气的发明家。机缘巧合,排骨制成了一部时光机,却误把自己三人吸入了《唐伯虎点秋香》电影中发生的故事。

2、澳门风云2。

闻名赌坛的“魔术手”石一坚(周润发饰)在参加好友龙叔(姜大卫饰)的海上生日派对时,突遭来路不明的女杀手伏击,后得知她们受旧敌组织派来灭口,而她们的目标不仅是杀死石一坚,更要捉拿携组织一百五十亿美元资金潜逃的会计小马(张家辉饰)。

3、王牌情敌。

七十年代香港,遍地黄金,处处都有生机!为人忠直的宋池雄(黄宗泽饰)遇上狡猾的夏石森(谢天华饰),促使宋找到人生第一份工作,与夏一起到茶楼打工。茶楼老板美龙骨(冯淬帆饰)心地善良,伙计骑呢,街坊盏鬼,使茶楼每天都充满惊喜,人情味和欢乐共冶一炉。

4、笑咏春。

三位好朋友富豪(陈百祥)、武痴(元华)和老千(张家华)。老千在临死之际,以自身为傲的诈骗技能秘密作为交换条件,希望功夫大师好好照顾和保护他的儿子,再拜托富豪商人给予他儿子金钱上的资助直到儿子18岁长大成人,作为报答。

5、龙凤店。

正德皇帝朱厚照(任贤齐饰)自小长于深宫,虽有太监宫女们扮演各色人物的“百姓街”供他进行“假装微服私访”的游戏,但正德对假模假式的表演早已厌倦,遂借皇太后为他操办婚事的机会,随史官司马西(罗家英饰)、指挥使陈珍珍(梁小龙饰)以及太医一同微服出宫。