梅西纹身c罗为什么不纹

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

梅西纹身是为了表达艺术,C罗不纹是因为要献血,C罗担心纹身的刀头会反复使用,导致感染疾病,所以不纹身。

纹身,对于体育竞技运动员来说,不足为奇,其实纹身并不是什么不好的事情,纹身可以代表一种艺术,纹身可以代表一种特色,纹身更可以代表一种信仰。

无论是篮球、足球、橄榄球等等,很多运动员都会纹上自己喜爱的图案;而近期激烈刺激的俄罗斯世界杯,我们也看到了很多球星的纹身,例如梅西、内马尔、拉莫斯等等。

C罗是全球捐血形象大使,不仅自己每年捐血,还呼吁更多人参与到捐血的行列中来,他在一次献血活动中说道:“鼓励从未献血的人至少去尝试献血,因为献血意味着拯救生命。”

C罗简介

1、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称C罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,职业足球运动员,司职边锋可兼任中锋。现效力于英超曼联足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面。

2、2003年,加盟英超曼联,期间获得了英超冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。2021年8月,C罗重返曼联。2018年11月,C罗向乔治娜求婚,乔治娜答应了C罗的求婚。