暂无余票建议抢票什么意思

小猴聊数码

如果没有剩余的票,说明白已经卖完了这张票。但是开启抢票就会一直刷新,一旦有人退票或者改签你就可以第一时间抢到。

在“立即抢票”活动之后,在网上购票的乘客得到了退票,所以有了额外的票。火车站可能会遇到其他乘客退票。铁路购票系统是同步的,所以乘客有机会买到火车票。铁路部门可以根据客流添加车票(添加车厢),然后有机会购买车票。

12306部分列车仅剩少量车票无法购买的原因:

据12306网站显示,一些列车的车票还有剩余,但在购票时已经没有了。问题是部分乘客已经通过12306提交了订单,但是还没有付款。请稍后尝试或选择购买其他火车票。

在12306或手机app购票后,您可以通过以下方式进行购票变更:那些在12306购票但不换纸质票且开车不晚于30分钟的人可以在12306换票。如车票在出发前30分钟内已兑换为纸质车票或购票,请携带购票乘客的有效身份证原件到车站售票窗口。

如果客票不能用居民身份证自动读取,或者客票是用居民身份证以外的有效身份证购买的,请提供订单号。