吸血鬼电影有哪些好看的

等你给我戴指环c2
游戏玩家

好看的吸血鬼电影有:诺斯费拉图、范海辛、吸血僵尸惊情四百年、暮光之城、黑夜传说。

1、诺斯费拉图:《诺斯费拉图》是1922年由弗里德里奇威尔海姆茂瑙指导的恐怖片,马克斯舒莱克、伽斯塔夫冯万金汉参加演出。该片讲述了哈特长途跋涉到诺斯费拉图伯爵的古堡商议一幢房产的出售事宜时,却发现诺斯费拉图伯爵是吸血鬼。逃出古堡的哈特回家之后,得知诺斯费拉图已经来到小镇,并令小城瘟疫肆虐。哈特开始设法消灭吸血鬼的故事。

2、范海辛:《范海辛》是斯蒂芬·索莫斯执导的惊悚片,由休·杰克曼、凯特·贝金赛尔、理查德·洛克斯伯格、大卫·文翰、舒勒·汉斯利等主演。该片讲述了19世纪末叶,范海辛前往吸血鬼德古拉伯爵的老家东欧猎杀为祸当地的邪恶力量的故事。

3、吸血僵尸惊情四百年:《吸血僵尸惊情四百年》是一部由弗朗西斯·福特·科波拉执导,加里·奥德曼,薇诺娜·瑞德,基努·李维斯等主演的恐怖片。该片改编自布拉姆·斯托克的吸血鬼小说《德古拉》,讲述了伯爵德古拉因为爱人的自杀成为吸血鬼,最终得到救赎的故事。

4、暮光之城:《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

5、黑夜传说:《黑夜传说》是由伦·怀斯曼执导,凯特·贝金赛尔、斯科特·斯比德曼、迈克尔·辛主演的科幻片,于2003年9月19日在美国上映。该片讲述了为获得地下世界的生存统治权,具有贵族气质的吸血鬼和生性凶残野蛮的狼人他们无时无刻不在暗夜中寻找机会干掉对方,一场大战一触即发的故事。