40本古言小说推荐

娱乐碰碰碰pp

40本古言小说最推荐《歌尽桃花》。

《歌尽桃花》是一本古风穿越小说,作者是靡宝,2008年朝华出版社出版。该小说讲述了女主与男主历尽坎坷的爱情故事,最终男主霸业已成,成为了君王。

书名来自那句诗歌“舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风”,女主与男主历尽坎坷虽说是穿越时空,但也不像某些小说一样,女主并非靠什么唱流行歌曲,弹弹乐器来吸引注意,本文男主又十分专一优秀,也不是NP,语言诙谐,尤其在男女主的对话轻松让人惬意。

内容简介

暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。这可要等到什么时候。

百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜。黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山。

北京明翊影视文化