徐静蕾现状

小鱼娱乐生活

徐静蕾已经定居到美国,生活很幸福。

最近,徐静蕾和黄力行一起出现在机场,他们罕见同框也引起了网民的热烈讨论。那天,46岁的徐静蕾穿着黑色羽绒服,戴着毛线帽子和黑口罩,宽松的休闲裤和长皮靴,并紧紧包裹着自己。天气很冷。徐静蕾也非常注意保暖。然而,一直以英俊的男人而闻名的黄力行并不惧怕寒冷。他的大衣搭配灰色打底,仍然打扮的非常英俊帅气。

在网友拍摄到的场景中,徐静蕾独自一人在玩手机,看上去很专注,独自一人走在前面,没有与身后的男朋友互动。

徐静蕾简介

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,中国影视女演员、导演、教师,毕业于北京电影学院表演系。

1994年,主演电视剧《同桌的你》进入影视圈。1998年,参演电视剧《将爱情进行到底》,2003年凭借电影《我爱你》获得第9届中国电影华表奖优秀新人女演员奖,凭借电影《开往春天的地铁》和《我的美丽乡愁》分别获得第26届大众电影百花奖最佳女主角奖、第23届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。

同年凭借首导电影《我和爸爸》获得第23届中国电影金鸡奖导演处女作奖。2004年,凭借其自编自导自演的电影《一个陌生女人的来信》获得第52届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖。

2006年1月,出任中国狮子联会“爱心形象大使”。2007年,因其书法清冽而又优雅被开发出“方正静蕾简体”。2008年,创立《开啦》电子杂志。2010年7月20日,执导个人第四部影片《杜拉拉升职记》,并获得中国大陆一亿的票房,成为大陆首个票房破亿的女导演。2012年11月担任第四季《中国达人秀》观察员。

2015年2月9日,执导的爱情电影《有一个地方只有我们知道》上映。2017年,担任校园科幻题材网剧《同学两亿岁》的监制 。2018年5月,首次参加北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》担任首发演唱嘉宾。