搞笑的小说完本推荐

娱乐蛙知道

完结的搞笑的小说有《盗梦宗师》。

《盗梦宗师》是起点中文网连载的玄幻类网络小说,作者是国王陛下。小说讲述了三观不正的盗贼王五一步步从见习筑梦师成长为神级的故事。人力有时而尽,梦境的力量却无穷无尽。筑梦师们自梦境中汲取力量,历经醒梦,空明,造物,拟人,王国,虚实……等境界的修行。

最终随心所欲,无所不能。人力有时而尽,筑梦师的力量却无穷无尽,王五自筑梦师的梦境中汲取力量,历经偷窃,盗取,掠夺,明抢……等境界的修行,最终随心所欲,无所不能。当然,本质上,这还是一个劝人向善的故事……

境界划分:

见习筑梦师:静心——醒梦——空明(筑梦师的见习期三个阶段,说穿了就是为了让修行者能够自行生产梦境之力,并改善体质,适应梦境之力的存在,为以后使用梦境之力打好基础。)

初级筑梦师:造物——拟人——王国。中级筑梦师:虚实——入梦。高级筑梦师:匠——艺——道。

(在刚刚越过天关时,筑梦师可以完美投影梦境到现实,可最初的投影仅限于死物,就好像只懂得生搬硬套的匠人的作品。之后,随着能力不断提升,筑梦师的投影就有了独特的生命力,一如那些知名的艺术作品。筑梦师触摸到“道”的概念,也就距离宗师级不远了。)