现言军婚小说推荐

影视达人小v

现言军婚小说推荐《白色橄榄树》、《他与爱同罪》、《麒麟》、《军嫂进化论》、《军婚也有爱》。

1、《白色橄榄树》

异国战争爆发,战地记者宋冉在紧急撤退过程中遭遇炸弹危险,拆弹特种兵李瓒救了她。回国后宋冉多方寻找李瓒下落无果,后在异国以战地记者和维和军官的身份再次重逢。

2、《他与爱同罪》

蔚蓝色的大海里,水灰色的舰船上,傅征戴着墨镜立在甲板上,军装笔挺,他握着对讲机,低沉的声音透过无线电流清晰地传进燕绥随身佩戴的对讲机里。

3、《麒麟》

现言军婚文,媲美《白色橄榄树》,强推《麒麟》酸甜可口。这是一个妖孽的故事,是一个大妖孽如何调教一群小妖孽的故事。

4、《军嫂进化论》

当白衣天使遇到橄榄绿,当我们华丽丽的被进化成啜着人间烟火的那对儿。男主是军痞子,女主不聪明,一个女孩怎么从娇娇女成长为一个合格的妻子,她肯定付出的比男主多。

5、《军婚也有爱》

林夏16岁时,萧辰将她纳入自己麾下,林夏20岁时,萧辰终于如愿以偿用妻子的枷锁套住了她。

北京星辰互动