实况足球技巧

小肖284

《实况》足球技巧如下:

工具:荣耀V30Pro、HarmonyOS2.0.0、实况足球5.7.0。

1、油炸丸子(两次触球):球员从左向右移动,轻按“冲刺”键后,摇杆立即向2点或4点钟任一方向轻拨。

2、趟球:加速键按住不松,同时向趟球方向划方向键。

3、假射:按住射门键蓄力,蓄力中松开射门键(在脚碰触到球之前),摇杆立即向射门反方向轻拨。

4、压步转弯:球员从左向右移动,轻按“冲刺”键后,摇杆立即向8点或10点钟方向轻拨。

5、马赛回旋:球员从左向右移动或静止,轻按“冲刺”键后,摇杆立即向1点或5点钟方向轻拨。