915路公交车路线

柚子生活笔记

915路公交车路线如下:

南彩汽车站、河北村、俸伯小学、俸伯地铁站、顺义东大桥、顺义滨河小区、顺义彩虹桥顺义滨河南口、顺义妇幼保健院、顺义老年公寓、东风小学、顺义医院、便民街东口、胜利小区、中山西街、顺义西门、西辛小学、石门站。

四季花城、梅沟营北、梅沟营、望泉桥东、空港物流开发区、枯柳树、沙峪站、火神营、顺义铁匠营、喇苏营、梨坎站、花梨坎、国展站、顺义马连店、北甸、孙河、东郊农场、北皋、东辛店、望京村、大山桥西、京顺路丽都饭店、三元桥、左家庄、东直门外。

乘坐公交注意事项

1、上车后不要挤在车门边,往里边走,见空处站稳,并抓住扶手。头、手、身体不能伸向窗外,否则容易发生伤害事故。

2、在没有座位时,不要站在车门边,要抓紧车上的扶手,以免紧急刹车时摔倒,或车门突然打开时被甩出车门外。

3、乘坐车辆时,要爱惜公交车内的设施,不要用笔乱涂乱抹,更不要用小刀在车上乱刻乱画。乘车要尊老爱幼讲礼貌,见老弱病残及孕妇要主动让座。