林更新赵丽颖演的古装剧叫什么

婉狸聊娱乐

赵丽颖和林更新演的电视剧是《楚乔传》。

西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥,奴籍少女楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救,随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家,目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼,楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。

西魏门阀争斗,燕洵一家被屠,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局,然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓的性命为代价割据称雄,楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求“天下一统、释奴止戈“的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。

《楚乔传》介绍

《楚乔传》是由吴锦源执导,嘉纹、杨涛、陈岚编剧,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的女性励志传奇古装剧。

该剧改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的奴籍少女楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事,该剧中展现出奋斗拼搏的宝贵精神,楚乔娇小的身躯里迸发出的斗志与顽强,以及楚乔面对特权阶层不卑不亢、面对艰难险阻不屈不挠,被网友们称为“楚乔精神”。