比较嗨的歌曲都有哪些?

刺任芹O

比较嗨的中文歌曲有《爱的主场秀》、《一个人的精彩》、《Love Love Love》、《不怕不怕》、《着魔》

一、《爱的主场秀》

《爱的主场秀》是罗志祥演唱的一首歌,小安作曲,葛大为填词。该歌曲收录在2010年罗志祥发行的专辑《罗生门》当中。

二、《一个人的精彩》

《一个人的精彩》是由姚谦作词,Voravit Pikul Thong作曲,萧亚轩演唱的一首歌曲,该曲收录于萧亚轩2000年8月1日发行的专辑《红蔷薇》中。

三、《Love Love Love》

《Love Love Love》是亚洲百变天后蔡依林于2004年专辑《城堡》中的一首歌,是翻唱俄罗斯圣女天团Nu Virgos的《Stop Stop Stop》。

四、《不怕不怕》

《不怕不怕》是由新加坡歌手郭美美演唱的一首歌曲,由小尾作词,Dan Balan作曲,收录于郭美美的同名专辑《不怕不怕》。

五、《着魔》

《着魔》由跳舞、冀楚忱作词、谭伊哲作曲、张杰演唱,是空中网出品的网游《恶魔法则》的主题曲,2010年4月6日网络首播。