漆黑的魅影里班吉拉什么性格好?

妖感肉灵10

固执而且顽皮。

班基拉斯是一种大型的、双足、似恐龙的宝可梦,全身长有绿色盔甲般的皮肤。班基拉斯有着两对尖牙,分别分部在上下颌。班基拉斯的后脑、脖颈和肩部长有大小不一的尖刺。

它的胸口两侧,背部正中和膝盖处各有两个三角形的空洞。它的腹部中央和背部长有钻石形的灰色鳞片。它的四肢各长有三只爪,尾部末端有一圈尖刺。

班基拉斯强大而目中无人。厚重坚硬的皮肤赋予了班基拉斯对各种形式攻击的抵抗力。因此,班基拉斯不断地寻求挑战、无所畏惧。班基拉斯一旦暴走,山崩地裂,河流填平,地图都要重新绘制。

扩展资料:

班吉拉:

属性:岩石 + 恶。

种族值:

特殊攻击:95。

特防防御:100。

速度:61。

总和:600。

生命值:100。

物理攻击:134。

物理防御:110。