那些心情烦躁的说说

冰藕不知天下知4475

那些心情烦躁的说说

  那些心情烦躁的说说,有些事情你越是害怕做错就越会做错,越是小心翼翼的想要保护好自己,其实自己才会更加容易的受伤,下面就跟我一起来看看,有那些心情烦躁的说说

  那些心情烦躁的说说1

   1、 善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。

   2、 对于异地恋的人来讲,通常距离真的不是问题,钱才是问题。

   3、 你,是我生命中最大的谎言。

   4、 我想消失,让你们都找不到我。

   5、 其实你不用那么冷淡,我没想过再纠缠。

   6、 你以为他不喜欢你,其实他还很烦你。

   7、 记忆是一面伤痕累累的墙,我们总想绕开,结果却迎面相遇。

   8、 就这样与你告别,借万里青山,以之为隔,世世不见。

   9、 与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。

   10、 说都没错、只是我们太认真、这个世界都在演戏、认真了、也就输了。

   11、 为什么我们固执的坚持,换来却只有痛苦

   12、 有一条路,每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。

   13、 还要什么男朋友,夜不能寐的苦还没吃够!

   14、 或许最重要的不是诗和远方,而是你和明天。

   15、 人累了就休息,心累了就淡定。丢了自己,只能慢慢捡回来。

  那些心情烦躁的说说2

   1、 我愿意为你付出很多,你却不愿意多看我一眼。

   2、 不成熟的爱情,无非就是你渣我瞎。

   3、 最唯美的笑容,却成为最悲伤的'面具。

   4、 我那么努力,站在最耀眼的地方,就是怕你找不到我。

   5、 心情极度烦躁,希望下场雨,把烦恼都冲洗掉。

   6、 我心里的根底是你,你却要吧我连根拔起。

   7、 我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

   8、 累了,蹲下来抱抱自己,依旧倔强的说:也不过如此。

   9、 不要活在别人眼里,也不要活着别人嘴里,命运要靠自己掌握在手中。

   10、 躲了一辈子的雨,雨会不会很难过。

   11、 上网、睡觉、吵架、吃东西,这好像就是我们的全部。

   12、 假装快乐的人,都是熬夜的一把好手。

   13、 一句喜欢你,满足了多少人,敷衍了多少人。

   14、 如果我知道怎么舍弃你那该有多好。

   15、 马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。

   16、 事实证明,每个情绪低落的人都不会无缘无故的伤心。

   17、 谢谢你的绝情,让我从此以后再也不怕心痛了,它已经碎了。

   18、 先生、你的好,我全都不记得、因为是你背叛我。

   19、 只有天空是没有人能够抢走的,只要我能抬起头,它都会陪着我。

   20、 温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。