养一只什么宠物更适合家养呢?

fc938400

有:公主兔、博美犬、萨摩耶犬、八哥、阿拉斯加犬、 拉布拉多犬、哈士奇、安哥鲁宠物貂、金毛、牧羊犬。

其中公主兔应该属于宠物中注重情谊的一种。瞅瞅她那毛茸茸的样子,除了可爱没有更好的词没有形容它了。公主兔是比其他宠物兔有更好的生存能力,养一段时间后,就会与主人建立亲密的感情,甚至比还熊猫兔垂耳兔都更重情义。

博美犬的外形小巧可爱。因其也是牧羊犬出身,非常聪明灵敏。它的体型算是非常小型的犬类了,并且在小型犬的排名中,其智力尤其优秀,通过简单的训练很容易培养起与主人的关系。

除了宠物兔和宠物狗之外,还要说说八哥。可能多数人会被八哥的“爷们”外表迷惑,觉得他不擅长相处和交流。其实真实的八哥性格可是非常粘人的。

他最喜欢的事情就是学主人说话了,你会发现,主人说啥了他就会跟着学。如果主人不说话的时候,他还会主动发起聊天邀请,也希望得到主人的回应。不但如此,它还喜欢学习其他鸟的叫声,来取悦主人,可以说是个非常粘人的“小妖精”了。