动物速度哪最快?

小张聊变美

十大动物反应速度排行榜是:中亚野驴、马、袋鼠、非洲野狗、野兔、牛羚、叉角羚、跳羚、猎豹、老虎。

1、中亚野驴

在大约290公斤和2.1米(头体长)的情况下,中亚野驴要比驴子稍大一点,而且更像马。与马相比,它们是短腿的,而且它们的颜色取决于季节。奔跑时速为70公里/小时。

2、马

据《吉尼斯世界纪录大全》记载,2008年在宾夕法尼亚州格兰维尔举行的一场比赛中,马的最高时速达到了70.76公里/小时。你会惊讶地发现,在这张速度最快的动物名单上,马排在第9位。

3、袋鼠

袋鼠是仅有的以跳跃作为奔跑方式的大型动物。红袋鼠的跳跃速度大约是71公里/小时。我敢肯定你之前没有听说过袋鼠在速度最快的动物名单上,但它的确是。

4、非洲野狗

非洲野狗是一种只生活在非洲的食肉哺乳动物,特别是在热带稀树草原和其他轻林地区。它还被称为“画猎犬”、“非洲猎犬”、“猎角猎犬”、“斑点狗”。这只狗一小时能跑71公里。