女孩子怎么夸她好看?

帐号已注销
1、夸奖女孩子可以直接夸奖其漂亮身材好,这里需要注意的是,必须是满足正常的审美观,不能是瞎夸奖,别人明明很胖你夸奖女孩子瘦的有身材,明显的虚伪。
2、如果女孩本身一般,就去夸奖女孩的局部美,多仔细观察一下,肯定能找到比较突出的特点,比如眼睛大,鼻子高,嘴唇薄或丰满等等,总有一项是女孩自己会满意的特点,找出来夸奖一定效果很好。
3、全部都很一般的情况下就去夸奖女孩子的妆容,或者是夸奖女孩子的衣服装扮,女孩子自己会清楚的认识到自己的不足并去改进,而你观察到了她努力的方面并去夸奖她,会让她感觉到被认同。
4、如果是比较熟的姑娘,那么对姑娘的变化就应该比较的了解,可以去夸奖姑娘变好的那些地方,比如皮肤变白了变好了,精神变好了之类的,显示出对姑娘的关心。
5、夸奖姑娘一定要平实,不要夸张,不论是动作还是语气,不然会造成反效果,尤其是姑娘的变化不是特别明显的变好的情况下,夸奖姑娘需要的只是一点点的肯定的态度,和一些温暖。
爱长存在心口
你好,美冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距深黯的眼底充满了平静乌黑的头发发出幽蓝的光芒光洁白皙的脸庞透着棱角分明的冷俊浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起长而微卷的睫毛下幽暗深邃的冰眸子显得狂野不拘邪魅性感
ray聊教育

夸赞女人最经典句子如下:

1、千秋无绝色,悦目是佳人,倾国倾城貌,惊为天下人。

2、芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。

3、态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀。

4、俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。

5、眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔。

6、翩若惊鸿,婉若游龙。

7、美人既醉,朱颜酡些。

8、冰肌自是生来瘦,那更分飞后。

9、邀人傅脂粉,不自著罗衣。

10、秀色掩今古,荷花羞玉颜。

11、北方有佳人,绝世而独立。

12、垆边人似月,皓腕凝霜雪。

13、届笑春桃兮,云堆翠髻;唇绽樱颗兮,榴齿含香。