有创意的大学校园活动有哪些?

Ljyh19820803

一、彩虹跑活动
彩虹跑估计很多学生都已经不陌生了,不知道从几何时,该项活动已是很多学校会举办的。参与者在校园跑步时将彩色粉剂挥舞起来,强调色彩主题,体现全民运动和清楚活力的理念,而且该模式还渗透到其他活动中,比如音乐节、健身活动等等。

彩虹跑活动
二、抖音短视频大赛
这两年短视频的发光发热和记录美好生活的理念,使得很多年轻人常驻抖音平台,所以我们的活动主题可以拍摄一些与学校有关的视频内容。要以健康、积极、创新的类型为主题,来体现学校的青春气息;例如,新生开学军训时的视频、校园情感、生活趣事、校园中美丽的风景或动人的画面。可以创建一个抖音短视频投票评选大赛,让大家投票选出喜欢短视频。

抖音短视频评选大赛创建
三、辩论大赛
随着辩论综艺的火热和辩论文化的崛起,现在的年轻人也很喜欢做辩论上的思维风暴。我们以一些当代年轻人比较关心的论点为主题,选材要积极向上,最好是时事热点,引起同学的兴趣并参与其中。

辩论大赛
四、校园宿舍评选
宿舍文化也校园生活的一部分,为了营造健康活跃的校园寝室氛围,丰富校园的课余生活。如做一个十佳寝室微信投票活动、最具活力宿舍评选活动、寝室文化节等等,提供寝室成员的才艺的舞台,展示寝室的精神风貌,能增进寝室室友的同窗之情,让寝室文化更多元。

电子神明会遇到美式居合吗

身为在校大学生,我觉得我还是能回答一下的。

社团活动。这个主要取决于参加的社团,比如我参与的红十字协会社团,每月都会有一次志愿实习,学习急救知识,等等,有的时候会开展小活动,成员可以作为“伤患”被别人检查,也可以作为“医生”去救助他人。

大冒险。我这里指的是社死性极高的大冒险,包括在舞台上摇花手,女生孤身前往陌生游玩男性群众打招呼,在情侣面前学狗叫。嗯…总的来说还是社死度比较高的。但是挺好玩的,哈哈哈。

怎么说呢,我也是较为宅的大学生,平时课程也比较忙,也有很多学校方面的事情没有明白,但我希望我的回答对你有一点点帮助。

低调奢华厉
一、彩虹跑活动
彩虹跑估计很多学生都已经不陌生了,不知道从几何时,该项活动已是很多学校会举办的。参与者在校园跑步时将彩色粉剂挥舞起来,强调色彩主题,体现全民运动和清楚活力的理念,而且该模式还渗透到其他活动中,比如音乐节、健身活动等等。
彩虹跑活动
二、抖音短视频大赛
这两年短视频的发光发热和记录美好生活的理念,使得很多年轻人常驻抖音平台,所以我们的活动主题可以拍摄一些与学校有关的视频内容。要以健康、积极、创新的类型为主题,来体现学校的青春气息;例如,新生开学军训时的视频、校园情感、生活趣事、校园中美丽的风景或动人的画面。可以创建一个抖音短视频投票评选大赛,让大家投票选出喜欢短视频。
抖音短视频评选大赛创建
三、辩论大赛
随着辩论综艺的火热和辩论文化的崛起,现在的年轻人也很喜欢做辩论上的思维风暴。我们以一些当代年轻人比较关心的论点为主题,选材要积极向上,最好是时事热点,引起同学的兴趣并参与其中。
辩论大赛
四、校园宿舍评选
宿舍文化也校园生活的一部分,为了营造健康活跃的校园寝室氛围,丰富校园的课余生活。如做一个十佳寝室微信投票活动、最具活力宿舍评选活动、寝室文化节等等,提供寝室成员的才艺的舞台,展示寝室的精神风貌,能增进寝室室友的同窗之情,让寝室文化更多元。
大马孩Bk
一、彩虹跑活动
彩虹跑估计很多学生都已经不陌生了,不知道从几何时,该项活动已是很多学校会举办的。参与者在校园跑步时将彩色粉剂挥舞起来,强调色彩主题,体现全民运动和清楚活力的理念,而且该模式还渗透到其他活动中,比如音乐节、健身活动等等。
彩虹跑活动
二、抖音短视频大赛
这两年短视频的发光发热和记录美好生活的理念,使得很多年轻人常驻抖音平台,所以我们的活动主题可以拍摄一些与学校有关的视频内容。要以健康、积极、创新的类型为主题,来体现学校的青春气息;例如,新生开学军训时的视频、校园情感、生活趣事、校园中美丽的风景或动人的画面。可以创建一个抖音短视频投票评选大赛,让大家投票选出喜欢短视频。
抖音短视频评选大赛创建
三、辩论大赛
随着辩论综艺的火热和辩论文化的崛起,现在的年轻人也很喜欢做辩论上的思维风暴。我们以一些当代年轻人比较关心的论点为主题,选材要积极向上,最好是时事热点,引起同学的兴趣并参与其中。
辩论大赛
四、校园宿舍评选
宿舍文化也校园生活的一部分,为了营造健康活跃的校园寝室氛围,丰富校园的课余生活。如做一个十佳寝室微信投票活动、最具活力宿舍评选活动、寝室文化节等等,提供寝室成员的才艺的舞台,展示寝室的精神风貌,能增进寝室室友的同窗之情,让寝室文化更多元。
余秋巧d2
一、彩虹跑活动
彩虹跑估计很多学生都已经不陌生了,不知道从几何时,该项活动已是很多学校会举办的。参与者在校园跑步时将彩色粉剂挥舞起来,强调色彩主题,体现全民运动和清楚活力的理念,而且该模式还渗透到其他活动中,比如音乐节、健身活动等等。

彩虹跑活动
二、抖音短视频大赛
这两年短视频的发光发热和记录美好生活的理念,使得很多年轻人常驻抖音平台,所以我们的活动主题可以拍摄一些与学校有关的视频内容。要以健康、积极、创新的类型为主题,来体现学校的青春气息;例如,新生开学军训时的视频、校园情感、生活趣事、校园中美丽的风景或动人的画面。可以创建一个抖音短视频投票评选大赛,让大家投票选出喜欢短视频。

抖音短视频评选大赛创建
三、辩论大赛
随着辩论综艺的火热和辩论文化的崛起,现在的年轻人也很喜欢做辩论上的思维风暴。我们以一些当代年轻人比较关心的论点为主题,选材要积极向上,最好是时事热点,引起同学的兴趣并参与其中。

辩论大赛
四、校园宿舍评选
宿舍文化也校园生活的一部分,为了营造健康活跃的校园寝室氛围,丰富校园的课余生活。如做一个十佳寝室微信投票活动、最具活力宿舍评选活动、寝室文化节等等,提供寝室成员的才艺的舞台,展示寝室的精神风貌,能增进寝室室友的同窗之情,让寝室文化更多元。