腊肠可以直接吃吗?

生活小常识17
问题一:腊肠能直接吃吗? 腊肠是生的,可不能象火腿一样生吃,必须得弄熟了才能吃.

问题二:真空包装的腊肠能直接吃吗?? 生的!上面应该有标示 不能吃地 补充: 一般都是生的 不能直接食用,吃了会肚子里会生小虫虫地 可以烧饭时蒸熟或者煮熟再吃.如果本身是熟的那肯定有提示 仔细找下 追问: 还需要在上面加什么吗?? 回答: 可以根据自己的口味加点调料 不过它本身的味道应该很好. 可以尝尝是否可口... 追问: 嗯知道了, 就采纳你啦

问题三:超市买的腊肠可以直接吃吗?吃了会拉肚子吗?说明上写的要蒸一下吃…… 一定要用温水热水烫煮一下的,不然容易引起肠胃病,干嘛要直接吃,太饿了吗?要直接吃还不如吃火腿肠都要好一点

问题四:从超市买来的塑封的广式腊肠未蒸煮之前是生的吗?可以直接食用吗 现在的广式腊肠的做法跟以前有所不同,以前是靠太阳晒干(生产周期长),所以是生的。现在大多数是烤箱直接烤熟后达阀同样的效果。可以说是熟的。这在包装上可以看清楚的(制作工艺)。但不管生、熟,都必须重新加热煮熟后再食用。不能直接食用。

问题五:风干的腊肠可以直接吃吗 你好,最好蒸熟再吃
方法:
1、切片
2、上笼蒸或配料炒(不怕辣配青椒、葱,只配葱也行)。整条烤也行
提示:总之风干的腊肠需要熟化。

问题六:买的腊肠可以直接吃吗 一定要用温水热水烫煮一下的,不然容易引起肠胃病,干嘛要直接吃,太饿了吗?要直接吃还不如吃火腿肠都要好一点

问题七:腊肠能生吃吗 腊肠是生的,可不能象火腿一样生吃,必须得弄熟了才能吃.
优质腊肠
腊肠色泽光润、瘦肉粒呈自然红色或枣红色;脂肪雪白、条纹均匀、不含杂质;手感干爽、腊衣紧贴、结构紧凑、弯曲有弹性;切面肉质光滑无空洞、无杂质、肥瘦分明、手质感好,腊肠切面香气浓郁,肉香味突出。
劣质腊肠
色泽暗淡无光,肠衣内粒分布不均匀,切面肉质有空洞,肉身松软、无弹性,且带粘液,有明显酸味或其它异味。

问题八:这种腊肠可以直接食用吗 要加热才能吃。用水蒸或用水煮,味道很好呢。

问题九:超市买的腊肠能直接吃吗 可以直接吃的

问题十:超市买的腊肠是生的还是熟的 腊肠可以直接吃吗 腊肠都是生肉风干的, 所以进食前要先煮熟。