任务完成用英语怎么说?

达人方舟教育
问题一:任务完成用英语怎么说 Mission pleted

Task finished

问题二:完成任务用英语怎么说 plete the task

问题三:是什么东西 让人产生那么多的烦恼?除了死以外,有什么方法可以让人永远美烦恼? 一切烦恼都来源于有过多的欲望,有期望,则烦恼自来,佛说无一念则妄念无,既无念何来烦恼,是否知道什么叫道生一,一生二,人之烦恼也是如此也,
然而佛虽如此说,却是一家之言,人生而无烦恼,不如未尝为人,可知人若无烦恼和死有何分别,人之生来在于体会百态,人之存在在于包容万象,无论生老病死,皆为人之体验,若能坦然待之,苦又何哀,悲、苦皆人生之乐也。
人生而感天时,与天地周期同,是故身有七情六欲,有时悲有时喜,虽和天地同,也会为众多事情而改变,此为变数,何不如前复者之言。人若无法调节自己,不去找人发泄,不去用别人的好心情影响自己的心情,当然就会在一种状况长久了,你想长久如此吗?人生在众人中,你看看人字就知道了 。
只是现在的社会,很多人已经不懂这些了,你可以明白吗?

问题四:绝对能很好的完成任务,英文怎么说? can plete the task absolutely

问题五:今天的任务 用英语怎么说呢? today's work
求采纳*^_^*

问题六:用英语如何翻译“你手上的任务完成百分之多少了”? What percentage of your tasks have been finished?

问题七:很好的完成了交给他的任务 用英语怎么说? the task given to him wa供 perfectly fulfilled.
he has fulfilled the task given to him perfectly.

问题八:我们才能够完成这项任务。用英语怎么翻译 个人觉得这不是完整的一句话,前面应该还有半句条件句。
所以这样的句子是有固定的表达方法的,是一个倒装句。
“Only by ..., can we acplish this task eventually.

比如:“只有我们努力工作,我们才能完成这项任务。”
“Only by working hard, can we acplish this task eventually.

【公益慈善翻译团】真诚为你解答!

问题九:任务完成用英语怎么说 Mission pleted

Task finished

问题十:完成任务用英语怎么说 plete the task