我是一个初三学生,最近总是熬夜,请问有什么后果?

健康小马甲17

我是一个初三学生,最近总是熬夜,请问有什么后果?

会影响智力,记忆力,逻辑能力,反应力都会出现明显下降。而且学习效率很低下,第二天精神萎靡,等于是浪费白天的时间用在晚上,非常错误的做法,我们的老师都严禁熬夜。我有过这种经历,熬夜是学习最不明智的选择,其实现在的好学生基本没有靠熬夜熬出来的,他们很会利用课上的时间,效率很高。 你为什么要熬夜呢 是因为要考试 还是作业太多 还是其他?我跟你一样 现在也是初三 但我每天尽量在11点睡觉 没有熬过夜 有时老师布置了作业 就抽空写 上课认真听讲 考试不怕考不好 你这样熬夜不仅对身体不要 学习也不会学好的 第一天晚上没睡好 第二天直打哈欠 上课老师讲什么你也不知道 结果晚上还是要熬夜 然后恶性循环 希望你不要在熬夜了 祝中考顺利

我是一个初三的学生,熬夜好辛苦,有什么好办法?

不要熬夜,真的,不要熬夜,因为那样会得不偿失
如果熬夜,上课就会没精神,注意力不集中,老师讲的重点内容等等的(反正上课最重要)就会丢失,这是你熬夜都补不回来的
如果时间不够的话,就得提高作业速度,那样才会效率高
回想一下这个公式:工作效率乘以工作时间等于工作总量
所以该怎么做,你心里有数了吧

我是一个初三学生

喜欢就勇敢去吧。不要给自己留下遗憾。至少你有努力过。能不能在一起那是另一件事。不要顾虑那么多。但前提你是要真的喜欢她。

只是建议:多运动,让自己累到极致,休息也要休息好!这样才有集中精力的前提。
多利用课堂时间做题,别的什么都不要想,即使有什么也把它摔出脑外!
实在不行你还可以问老师,他们带的学生多了,总会知道学生遇到什么问题该如何解决的。或者去问家长,他们那时候怎么过来的。

还是不要买的好。学生要长身体,饭不能省。能省的钱用来买书看好了。

首先你应当将这几年所学的知识归纳一下,看哪些学得较好哪些学得较差,重点突击较差的部份,同时复习学得较好的部份,对以掌握的知识不必去看.另外还须针对自几的不足进行训练,主要是多作练习题.一份耕耘一份收获,只要持之以恒会达到你的愿望.

你有没有发现,现在的大多学校都有分什么重点班,普通班之类的,有的一个年级10多个班竟然分出两三个所重点班,其它的班级都是成绩一般的。这说明真正成绩好的还是占少数,大多数还是像你这样,光想不做或甚至想都不想的。

要是光靠人家几句话就能改变的话,那天底下就没有那么多父母因为子女因成绩差生而操心了,学校还分什么重点普通班,没有一个学生愿意自已的成绩差的。

所以关键的还是你自已想方设法去改变。你只有找到你不想学习的根源在哪里,也就是说你原本可能不是不想学习的,而是后来慢慢变成连学习都忘的。就是到底是什么东东害到你变成这样的,你找到根源然后克服它,比如是电脑把你害成这样、还是你意志消沉(就是我们常说的没志气)、还是你责任心不强没尽到做子女的责任读好书、还是你对你的中考目标不够明确,还是其它什么原因。你找不到原因,不知自已为何会变成这样,那任凭老师、父母、还是别人说破嘴,几天过后你还是无法集中精力全心投入学习中。

尝试做出改变去战胜自已吧。

不是学霸就不会有存在感!

我是一个高初三学生,想长高,有什么方法?

你是男孩女孩?
14岁如果在1。5米左右都是正常的!
身高和基因遗传有关系,另外和后天营养,生活习惯有关系。
如果你是男孩这个身高也是正常的,因为每个人的生长周期是不一样的,
按你现在的情况,18-23还会再长很多,不必着急,
但这过程一定要保持乐观情绪,别去想,自然生长重要的多,如果心理压力大,思想包袱重,还会限制自身的生长。
另外,有一些人在22岁左右还会长个,这都是正常的。
想健壮嘛,重要的还是要运动,打球,踢球,体育都能让自己强壮!
当然营养饮食也同样重要,每天一杯牛奶,是强身,长个的前提。

我是一个初三学生,想长高,有什么方法?(重发)

个子的高矮有很大一部分原因和遗传有关。但是如果个子矮,后天也有补救的办法。
你现在正在青春期,一定要多做运动,尤其是像篮球这种运动,多弹跳,比较利于长个子。
再有就是一定要每天坚持喝牛奶,不能断,因为一定要保证身体里有充足的钙,这样才能长个子。
想要健壮就多做健身,很容易的,建议去健身房,只要坚持,配合器材练习,一定很有成效。