为什么同一个word文档在两台电脑上打开里面的格式不一样

大沈他次苹0B

为什么同一个word文档在两台电脑上打开里面的格式不一样

word的版本不一样,他的可能是word 2003.你的可能是word xp.版本不一样,打开后处理出来的结果也不一样。
解决办法:
把两台电脑的word用同一个安装程序安装,就可以了。推荐你把你自己的装成合别人一样的。应为一般麻烦自己,比麻烦他人要方便得多。
下载word方法:
word是office中的一个组件,所以,直接下载word是不行的,你要下载office,然后安装就有这个了。office的下载地址多得是,现在比较好用的是office 2003 .
xunlei.上面就可以下载。

为什么同一个图在两台电脑上打开的颜色会不一样

普通液晶显显示器为例,在狭窄的范围内看到的颜色是一样的,再有就是液晶的和非液晶的本身颜色就不一样。 2.和显卡也有一点关系,不过差别不会像图片中的那么大追问: 现在两台电脑都打开这图 然后截图发过来第三台电脑 我这看到两个图也是不一样颜色回答: 那你看看颜色的分量是不是一样?还有就是颜色的模式。追问:

同一个图像,在两台电脑上打开的颜色不一样,这是因为显示器的色彩不一致。
显示器在出厂时是经过色彩校正的,特别是高档显示器,是在特定的环境、特定的亮度条件、特定的角度、特定的仪器进行色彩校正,而产品质量较差的显示器以及显示器使用久了,会产生色彩的误差。
用于专业绘图的显示器,每年要进行年检,以保证色彩不产生误差。

根据你的补充描述应该是软件颜色管理设置不一致所致。 首先你在电脑预览打开看看图像颜色是否一致,要是在电脑预览里面也不一样,那估计就与显卡和显示器有很大的关系。有时候显卡和显示器老化也会导致你上面的情况。

同一个word文档,在两台电脑中打开不同?

可能两台电脑上安装的office版本不同。比如用Excel2003做的文档用Excel2000打开就可能显示不同。 因为新出的软件会有更多的特效和功能,文档格式也会稍有不同。

Excel 同一篇word文档,在两台电脑上显示不一样怎么解决

1,版本不同有时候会导致显示不同 2,软件默认设置不同也会导致显示不同

同一个WORD,换了2台电脑,打开后里面的格式就不一样啦?都是2003版的WORD

office换机子很容易变样子,所以一般弄论文什么的最后都要求转为PDF格式上交。

WPS同一个文件为什么再另一台电脑上打开格式不一样

WPS同一个文件在另一台电脑上打开格式不一样是WPS格式出了问题导致的。
1、文件从一台电脑移动到另外一台电脑,文件本身内容没有发生改变,是另外一台电脑安装的WPS版本不同或者是另外一台电脑上没有安装WPS程序导致的。
2、可以在另外一个电脑,重新安装和第一台电脑同样版本的WPS程序,安装好再打开文件就可以了正常显示了。

为什么两台电脑显示文件的格式不一样

百度里分别搜索仿宋字体及仿宋GB2312字体(想装更多还可下载:华文仿宋、方正仿宋简体、方正仿宋_GBK、方正仿宋繁体)或直接到下面地址下载 链接:
下载后要用的文件名后缀一定是ttf、TTF或TTC,如果是压缩文件请解压后找到以上后缀的文件,复制(可以全选-复制)
打开我的电脑-本地磁盘(C:)-打开WINDOWS-打开Fonts文件夹,将刚才复制的ttf、TTF或TTC文件全部粘贴到此处。
(如果您是第一次打开C盘,出现C盘安全警告请忽略)
电脑会自动安装,如果提示已安装点确定进行覆盖安装。安装完成后可能没有提示,但是不用管它,关闭所有的OFFICE文档软件,重新打开,就会发现字体一样了,以后您也可以在字体栏中选择使用该字体了。
END
2、完全统一两个电脑字体
在第一台电脑中桌面或其它地方先新建一个文件夹,关闭所有用字体的软件,尤其是office软件后,打开我的电脑-本地磁盘(C:)-打开WINDOWS-打开Fonts文件夹,将该文件夹下的所有文件全选-鼠标左键拖拉所有文件到新建的文件夹中
(如果您是第一次打开C盘,出现C盘安全警告请忽略)
将新建的这个文件夹用U盘或其它传输方式拷贝到第二台电脑中
同样在第二台电脑中,打开我的电脑-本地磁盘(C:)-打开WINDOWS-打开Fonts文件夹,将新建文件夹中的所有的ttf、TTF或TTC文件全部粘贴到此处。
(如果您是第一次打开C盘,出现C盘安全警告请忽略)
电脑会自动安装,如果提示已安装点确定进行覆盖安装。安装完成后可能没有提示,但是不用管它,关闭所有的OFFICE文档软件,重新打开,就会发现字体一样了,以后您也可以在字体栏中选择使用该字体了。