QQ用手机登录都能登录,为什么用电脑登录就显示密码错误!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

如果无法登录,可能的原因是密码输入错误,仔细检查一下你的输入是否有问题,注意大小写,特殊字符等;也有可能是密码被盗,建议尽快更改密码。

要更改密码的话,需要重新填写邮箱地址、密码保护问题和答案,如果被证实后,旧的密码保护资料就会被新的保护资料给覆盖掉(提示:证件号码是密码保护的主要证据,所以证件号码是不可以进行修改或查询)同时重设密码的链接(需回答机密问题)也会发到您所填写的新邮箱里。

同一个QQ号不管在电脑电脑上还是手机上都能使用相同的密码登录。

扩展资料:

QQ密码保护功能可以保障您的QQ号码更安全,当密码发生问题时,更能帮您方便及快捷的取回。重设密码功能,对于同一个QQ号码,每天(24小时内)可以使用该功能两次,请牢记密码保护资料。请一定要填写并牢记您的安全E-mail(最好是没有POP3的Email邮箱) 以便接收您的密码。包括安全E-mail在内的所有信息,系统不会对外公开。

参考资料:百度百科-QQ密码保护