常用的财务软件有哪些功能?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
常用财务软件(以[布德ERP]为例)主要功能包括:\x0d\x0a1、会计科目设置\x0d\x0a2、会计凭证录入、凭证审核、凭证记账\x0d\x0a3、结转损益\x0d\x0a4、期末结账\x0d\x0a5、总账,明细账,科目汇总表,科目余额表\x0d\x0a6、会计报表(资产负债表、损益表等)
东莞市创友软件有限公司