bt怎么下载?

小曾一起普法

      1、方法一:uTorrent
      (1)下载后安装并运行程序。运行后点击那个“+”号打开种子文件。
      (2)打开种子文件后点击新弹出窗口右下方的“确定”开始下载。
      2、方法二:QQ旋风
      (1)QQ旋风也是有BT、磁力链接下载的功能的,下载后安装(当然安装的时候要记得解除掉捆绑的软件)。
      (2)把需要下载的BT种子直接拖到QQ旋风的下载列表中即可!
      3、方法三、百度云
      (1)下载安装好百度云管家并登陆你的百度账号,也可以使用网页版的百度网盘
      (2)把需要下载的种子拖到到网盘中,然后点网盘或网页文件列表中找到该种子,点开它,然后点击“开始下载”,但是百度云不一定能下载所有种子!
      4、方法四、迅雷
      (1)首先打开迅雷app,点击右上角下载图标,进入下载界面后选择右上方[+]图标。
      (2)接着在弹出的选项中选择新建BT任务,最后选择自动扫描即可开始搜索种子文件下载。