绿松石变色快好还是变色慢好

刺任芹O

绿松石变色快还是慢,因人而异。有的人喜欢快一点,有的人喜欢慢一点,有的人喜欢不变。绿松石可能会变色,因为它的成分发生了变化。绿松石的颜色是由铁和铜的含量决定的。如果铁和铜的比例发生变化,它的颜色也会发生变化。经常玩的绿松石,因为吸收了人体汗液和油脂,颜色会逐渐变深。"

说实话,慢慢变色比较好。

如果颜色变化快,说明绿松石的密度不大。密度不大的话容易吸汗,所以卷起来比较快。但如果密度不大,说明硬度不够。如果硬度不够,瓷度差!相反,缓慢的颜色变化

瓷度高!