iphone软件自动更新怎么关闭

刺任芹O

打开应用商店

打开手机设置页面,向下滑动页面,找到App Store选项,然后单击打开。

如何关闭苹果手机软件自动更新

关闭应用更新

翻过App Store页面,选择页面上的应用更新选项,点击关闭。

如何关闭苹果手机软件自动更新

单击总是询问。

选择页面App下载点击打开,翻页选择总是问点击关闭苹果手机自动更新软件的功能。

如何关闭苹果手机软件自动更新

结束

网络数据设置已关闭。

打开蜂窝网络。

进入手机设置页面,选择页面上的蜂窝网络选项,点击打开。

如何关闭苹果手机软件自动更新

打开应用商店

翻过蜂窝网络页面,向下滑动页面,找到App Store,然后点按“打开”。

如何关闭苹果手机软件自动更新

单击关闭。

翻过App Store的数据页面,点击关闭,关闭App Store的网络数据连接,苹果手机就无法自动更新软件了。