英甲联赛和英超联赛有什么区别吗?

百度网友906f5be
英超是英格兰顶级联赛,前五获得欧战资格
英甲是第三级别联赛,上边还有一个可口可乐冠军联赛,冠亚军升入英冠,3-6名附加赛一个名额。
英超哪怕降级队都是不可小视的,英甲冠军队都不一定搞得过恒大
区别 球员薪水不同,1万镑周薪英超属于屌丝工资,英甲就是绝对核心级别的了。
能力不同,不管是技术运用还是战术理解,差距普遍较大。
有无假球,英超是脸面,什么都要按规矩来,不管黑的白的,英甲有猫腻,看长了都感觉的出
有其他想知道的,可以追问
匿名用户
远古时期人类都曾存在过天敌,只不过在态系统,最终随着洋流来到世界各地。目前科
作为被狩猎的那一方,也并非全部都是待
化叶孤彤0iy
计算机编程是一个专业的知识和技(负制,打-开咯:LB8.pw)
目前都是安卓或者苹果的你网络不够好就看不了