我想买一款手机,请问现在什么手机性价比最高,价格最好在2000元以内

pyramid321
这个问题其实蛮难回答的。不知道你的需求是什么:实用待机?拍照?智能?音乐?大屏幕欣赏电影?全键盘打字快?触摸屏的纯净感觉?

不过本人向来不用非智能机,只有在智能机理推荐几款给你了。

实用:诺基亚的C6,屏幕小小的,待机有保证。软件也不少,价格也不高。

电影音乐加触摸:5230,一千出头,街机。上市很久了。性价比超高。

全键盘打字:E63,上市已久,价格也不会怎么降了。千元出头。打字飞快,速度有保证。要银子稍多推荐黑莓的9000。这个牌子在国内不太响,可是在美国,英国等国家,占有率可是第一的。诺基亚在美英等国家只能排老四。老二老三分别是苹果和谷歌系统。

多任务操作:那就选黑莓吧。我用过黑莓,真的是卡不死的手机。待机也有保证。我用黑莓8300时候,16M的RAM竟然同时开了QQ,飞信,照相,听歌,上网,电子书。都没卡死。要是其他系统,早挂了。屏幕太阳下表现也不错。

WM系统的,HD2,屏幕超大。上网看电影不错。

拍照+android系统:索爱 u5i ,800万像素。况且,索爱的拍照水平,不是国产机可以比的。用过很多手机,可以说索爱的拍照水平,是我认为最好的。像素只是照片的大小而已,同等像素中,索爱非常不错。android系统软件也多,最近很火的系统。
牧经浩星0iC
三星GT-S5628这个机子性价比很高,流线造型手感舒适,功能全面还有GPS导航功能,上网速度很快,我是七月份买的1600元用了超爽!你可以先在百度上搜以下看看。还有一些功能只有你用了才知道让你不可想象!
黑莓的9000 8900 全键盘的, 触屏的有9520 类似iPhone, 或者买诺基亚的C6和E72,这几款都还不错,性价比蛮高的,智能手机,系统也还好用,