葡萄牙的失利,与主教练密不可分

血刺熊猫tc
笔者认为葡萄牙的失利与老帅桑切斯有密不可分的关系,根本不能了解自己手底下这帮球员的上下限,中场从b费加两个黑又硬到老将穆蒂尼奥,桑托斯,还有帕利尼亚,好的教练根据球员状态及时调整本是优点,只不过中场全部推翻自己的最初部署,这识人水平我也只能说句无奈。

其次边路打得太死迷信两个废物边锋,看着36岁的总裁费了九牛二虎之力从右边路磕磕拌拌杀出来传给禁区里的大爷若塔,后者一脚踢飞,还有拿球只会转圈回传的b席,我竟然有点想念当年唯一能单防c罗的纳尼,毕竟上一届欧洲杯我个人觉得纳尼并不拉胯,还有患有豪门恐惧症的夸雷斯马,个人认为边锋嘛,你要么得会跑位插身后,要么你有单点突破能力的喜欢要脚下,然而若塔和b席我是既看不到有啥和队友配合直插后卫身后,也没看出来有多强的单兵作战能力,偏偏就是这么俩边锋,愣是四场首发一场不拉。

b费这届杯赛我不想洗,的确表现不好,个人觉得b费是那种不需要占太多球权的前腰,出球快,视野挺好,还有一定的得分能力,但是这样的前腰,遇到两个死要脚下的边锋估计也挺没辙的吧,我一直认为b费得和菲利克斯一起上,菲利克斯不会死抱着边路,能更多和中场形成配合,无奈菲利克斯这届就踢了40分钟左右。

最后谈谈核心问题,c罗无疑是这支葡萄牙精神层面的核心,但是我认为在场上,在技战术层面,可以考虑确定其他核心了,毕竟总裁年龄在那了,而且我看c罗也乐于为队友做球,应该也觉得岁月不饶人了,做好让出核心的准备了,然而主教练完全没有意识到这点,这才导致无疑相当于自己扇自己耳光的中场大幅度轮换,以及两条如一潭死水的边路。