有人能帮我看一下吗? 30

和对象分开,她一直是逃避问题,加上我错误的纠缠导致现在所有联系方式都被拉黑了,唯独小红书发了信息还没拉黑,也在用我送给她的礼物,但是之前给她买的快递不去拿,真的很爱她,请... 和对象分开,她一直是逃避问题,加上我错误的纠缠导致现在所有联系方式都被拉黑了,唯独小红书发了信息还没拉黑,也在用我送给她的礼物,但是之前给她买的快递不去拿,真的很爱她,请问有机会和好吗,或者该怎么做 展开
余秋巧d2

对于感情的问题,我从来都是坚持和主张:事在人为,尽人事,听天命。

根据你提供的信息,我认为你们之间的问题主要有这么几个:

一是她在逃避问题;二是你用了错误的纠缠方式;三是她拉黑了你的相关联系方式(除了小红书);四是她还保留你们之间曾经的物品。

我觉得你还是有机会追回她的,但是我也觉得你需要做好下面这些努力,解决你们之间的问题,否则空说都没游戏。

一,你可以从她、以及你身边认识她的人身上了解一下她在逃避的原因,是不是有什么苦衷,还是有什么难言之隐。是来自于她自己,还是来自于家人、家庭,还是来自于你或者你的家庭,找到症结,才能解开它。

二,针对上面的问题,跟身边的好朋友还是有经验的过来人取经,看怎么才能面对你们的问题。建议你不要隔空去解决问题,一定要当面去解决问题。都这个时候了,还打字打电话不直面问题,无法彻底挽回的。你至少需要让她看到你的诚意。

三,保留你们之间的礼物,说明她还没有彻底放弃你。因为如果一个人想彻底放弃一个人,就会删掉和你之间的一切东西。包括联系方式、礼物,否则睹物思人,除非她是一个心狠手辣之人,否则看到你送的礼物肯定会勾起回忆的。这个是最好的挽回机会。还有你给她的快递没有领取,你可以去领取直接拿给她呀。山不过来,我就过去,这个最浅显的道理了,不要一直等待。

最后,我想说,如果你都努力了,该做的也做了,她还是没有回头,那么也只能是认命了。但是你为此感情付出了,也不后悔~~毕竟,一厢情愿的感情不是幸福的,对你来说也不会是最好的。

小土豆ycm

对于感情的问题,我从来都是坚持和主张:事在人为,尽人事,听天命。

根据你提供的信息,我认为你们之间的问题主要有这么几个:

一是她在逃避问题;二是你用了错误的纠缠方式;三是她拉黑了你的相关联系方式(除了小红书);四是她还保留你们之间曾经的物品。

我觉得你还是有机会追回她的,但是我也觉得你需要做好下面这些努力,解决你们之间的问题,否则空说都没游戏。

一,你可以从她、以及你身边认识她的人身上了解一下她在逃避的原因,是不是有什么苦衷,还是有什么难言之隐。是来自于她自己,还是来自于家人、家庭,还是来自于你或者你的家庭,找到症结,才能解开它。

二,针对上面的问题,跟身边的好朋友还是有经验的过来人取经,看怎么才能面对你们的问题。建议你不要隔空去解决问题,一定要当面去解决问题。都这个时候了,还打字打电话不直面问题,无法彻底挽回的。你至少需要让她看到你的诚意。

三,保留你们之间的礼物,说明她还没有彻底放弃你。因为如果一个人想彻底放弃一个人,就会删掉和你之间的一切东西。包括联系方式、礼物,否则睹物思人,除非她是一个心狠手辣之人,否则看到你送的礼物肯定会勾起回忆的。这个是最好的挽回机会。还有你给她的快递没有领取,你可以去领取直接拿给她呀。山不过来,我就过去,这个最浅显的道理了,不要一直等待。

最后,我想说,如果你都努力了,该做的也做了,她还是没有回头,那么也只能是认命了。但是你为此感情付出了,也不后悔~~毕竟,一厢情愿的感情不是幸福的,对你来说也不会是最好的。祝安好。

轻候幻迩4V
这时候你通过联系方式说什么都没有用,只有当面说清楚才有转机。
小雨天Sunnyday
小红书是她给你的最后落脚点啊。没办法我之前也是。我这边有进展随时补充回答哈。无奈中……
百度网友49a085b
我觉得借鉴一下就行了