老公抠门小气怎么办?

爱丢蓝牙耳机的高中资料

老公这么小气的不多见,你们都结婚了在花钱方面还是达不成共识也是醉了。其实你老公不舍得花钱也挺好的,不必那些整天出去花钱的男人强多了。不舍得花钱不是一天两天养成的习惯,是从小就这样。你们当初谈恋爱的时候没有发现你老公不舍得花钱吗?你可以慢慢用自己的行动来感染他。最重要的一步就是把家里面的财政大权掌握在自己手里,省着到时候老公过来限制你花钱,你一点办法都没有。

不舍得花钱的表现有很多,我觉得你老公要是不舍得给家里面买东西,不舍得给钱孝敬长辈,那么这个就是大问题,我见过邻居家抠搜的男人,给自己爸妈买东西都不舍得花钱,你老公要是这样,就算是吵架也得让他大方一点。攒钱的方式有很多,给老人和家里面日常开销就不能省的。

如果你老公在别的地方省钱还是算了吧,他不愿意花钱就算了,只要你自己不受拘束就行了。男人不愿意花钱只要有赚钱的能力就行了,何必管那么多呢?如果你老公总是嫌弃你买衣服买包,那么我觉得你们的婚姻好像是存在问题的。花钱有着各自的想法,那么在其他的地方肯定也有不同的见解,就比如说你们吃饭的时候,不舍得花钱肯定不舍得买肉,日积月累都是一种没办法避免的压抑。

所以你就把财政大权把握在自己的手中比什么都强,自己花钱不受限制就行了如果他愿意省钱愿意克制自己不舍得花钱就随他去好了。

lanmyok
抠门小气……
也许是与您爱人的艰苦成长环境,有一定的关系,不是他的错!
当然,外人如此评价他,可睁一只眼,闭一只眼;
您自己可千万不要当面跟他直接说出,免得夫妻之间会有隔阂!