洛神花是什么花

我家辣条是只喵

洛神花的功效是消除寄生虫、助消化、降血压。

1、消除寄生虫

洛神花可以抑制并消除寄生虫,十分适合小孩子。

2、助消化

洛神花可以帮助人体消化,因为它含有很多的纤维素,若自身日常胃部消化不好的话可以借此改善,不仅如此,它还能增强肠道动力,可起到调节的作用,对人体十分有益。

3、降血压

洛神花中含有黄酮素、原儿茶酸、花青素、异黄酮素、氨基酸、维生素、糖类、有机酸等,可以降低胆固醇和甘油三脂,减少动脉粥状硬化,有效地预防心血管疾病的发生。

洛神花简介

含有的木槿可以起到降低胆固醇,进而可以改善人体高血压的现况。有丰富的蛋白质、有机酸、维生素C、多种氨基酸、大量的天然色素及多种对人体有益的矿物质洛神花具有保护肝功能的作用;还可以抑制药物致肝氧化伤害。洛神花提取物还能调节血压、改善睡眠。

对燥热性虚火上升、高血压有不错的功效,不但可以消暑降火,还可以提神解劳。洛神花可解毒,利尿,去浮肿,促进胆汁分泌来分解体内多余的脂肪,科研人员还发现,饮用时加上玫瑰花茶,95%的病人体重下降了1到3公斤。

以上内容参考:百度百科—洛神花