好看的言情小说推荐

上蹿下跳看娱乐

晋江评分9.5以上的小说言情:

1.《奈何她媚色撩人》 作者:发达的泪腺

2.《怎敌她千娇百媚》 作者:伊人睽睽

3.《恃君宠》 作者:纷纷和光

4.《娇靥》 作者:耿灿灿

5.《我给前夫当继母》 作者:九月流火

6.《误佛》 作者:扶华

7.《剑宗师妹她手握魔杖》 作者:暮沉霜

8.《在虐文里做龙傲天女主》 作者:川上羽

9.《有趣的灵魂一千多集》 作者:翡

10.《攻略病娇男配的正确方法》 作者:欠金三两

11.《寂寞的鲸鱼》 作者:含胭

12.《老王不在,开荒去了》 作者:胖哈

13.《六宫粉》 作者:明月珰

14.《磨牙》 作者:舒虞

15.《限时心动》 作者:姜之鱼

16.《太子殿下,您才是替身啊》 作者:青花燃

17.《余生有涯》 作者墨书白

18.《在女团选秀节目中当绿茶》 作者:顾无痕

百胜知识百科
以下是几个好看的言情小说推荐: 1.《何以笙箫默》作者:顾漫 这是一本现代言情小说,讲述了一个关于爱情、亲情和友情的故事。小说以回忆的形式展开,主人公何以琛和赵默笙在大学时期相遇,相知相守,却因为误会和种种原因分开。七年后,两人再次重逢,经过种种曲折,最终走到了一起。 2.《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 这是一本玄幻言情小说,讲述了一个女仙白浅和男神夜华之间的爱情故事。小说中有大量的仙侠元素和唯美描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《哈利波特》。 3.《花非花雾非雾》作者:琼瑶 这是一本古言言情小说,讲述了一个关于爱情和亲情的故事。小说中有很多优美的词句和唯美的场景描写,情节曲折动人,深受读者喜爱。 4.《致我们终将逝去的青春》作者:辛夷坞 这是一本现代言情小说,讲述了两个青春少年校园爱情和成长的故事。小说中有很多对青春的感悟和思考,通过故事情节展现出来,深受读者喜爱。 5.《步步惊心》作者:桐华 这是一本穿越言情小说,讲述了现代女子慕容琳穿越到清朝,成为康熙皇帝的弘历的妃子,卷入宫廷斗争的故事。小说中有很多关于宫廷生活的描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《宫锁心玉》。
百度网友cd4a36a
以下是一些好看的言情小说推荐,供您选择:

1. 《何以笙箫默》 (顾漫):这是一部现代言情小说,通过回忆的方式描述了女主角何以琛对男主角赵默笙的爱情经历。故事情节感人,写实不虚,是一部有情感、深度的现代言情佳作。

2. 《步步惊心》 (桐华):这是一部古代言情小说,主要讲述了现代女性穿越回到清朝时代,陷入情感纷争之中的故事。小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生,婉转动人,具有很好的品味和文学价值。

3. 《凤囚凰》 (千寻):这是一部穿越言情小说,讲述了女主角进入了一个异世界成为未婚妻,并因此卷入一系列恩怨情仇之中的故事。小说情节复杂,人物形象丰满,文笔流畅、生动。

4. 《何以为家》 (唯一):这是一部治愈系现代言情小说,讲述了两个互相帮助爱情的人,在生命中的低谷彼此依靠的感人故事。小说文笔清新,温馨简洁,传达了关于爱、家、和生命意义的思考和探索。

5. 《山河令》 (priest):这是一部古代言情小说,描绘了明代正德年间两位互相爱慕的男子之间跌宕起伏的情感经历。故事情节感人,人物形象深刻,文字表达真实自然,受到了众多读者的欢迎。

总之,这些言情小说注重情感与人物关系的深挖,情节跌宕起伏、感情细腻真实、人物形象深刻等特点,是追求爱情和情感的读者必看的好书。
开尔文嘲汹
奈何她媚色撩人》 作者:发达的泪腺
2.《怎敌她千娇百媚》 作者:伊人睽睽