好看的都市言情小说

不要离谱的,只是细水长流即可。而且,最好结局完美多大都没问题,有的是时间,希望有人推荐一哈,还有,我好多都看过比如辛夷坞的顾漫的,而且大众化的不要推荐了,我需要有心人,喜... 不要离谱的,只是细水长流即可。 而且,最好结局完美
多大都没问题,有的是时间, 希望有人推荐一哈,

还有, 我好多都看过 比如辛夷坞的 顾漫的, 而且大众化的不要推荐了,我需要有心人, 喜爱看小说的人,

郭敬明的也算了, 韩寒的没看过。。

有谁推荐, 我谢谢你了
命中绝对的那只
都是我看过的,觉得很不错的。
读书愉快 希望你喜欢

KAO被潜了
微微一笑很倾城
经典顾漫系列
基本是校园的 还不错
下面是我比较喜欢的……
《红旗不倒,彩旗飘飘》很搞笑后面也蛮感人的
《景年知几时》
《佳期如梦》
《桃花依旧笑春风》这个是小短篇合起来的,都是亲妈文啊。。。
匪大的。都很好看!
《棋逢对手》腹黑男。
《想入非非》轻松搞笑的校园 同虐我。感人的……
《非法入境》同样是轻松搞笑也是很感人的
《腹黑是怎样炼成的》女主太能忍了。感人+1
《告诉大雄我爱他》强推。男女猪脚也是从校园情侣出来的。。。很好看!
嗨,我的男人__作者漫漫红糖水
虽然名字很那啥。不过真的超级好看!!!腹黑到极致。但又很感人!!!
《花花蝴蝶》同名字有点那啥但是很好看的。。。也是校园外加情仇式的。
《金龟记》名字龊不是文章的错啊。真的蛮好看的。。。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《可乐记事》搞笑轻松。
《温暖的弦》算小言里面经典的文章了
《无糖爱情》很不错的文。
《原来你还在这里》也是校园后社会。很佩服里面男主的坚定。
《致我们终将腐朽的青春》经典额啊!!!
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。这是我为数不多没有舍得删的小文了。
《十年一品温如言》强烈推荐这个!超级爱这个文。很虐。有很温暖。
《君子一诺》这本感觉很好!~
百度网友b0b8d80
都市言情我看得很少,话说我知道的就辛夷坞和顾漫啦,而且偶很喜欢顾漫……哈……

不过说到小说的话,如果不局限于都市,我都是可以说几部,
天衣有风的《凤囚凰》写得很强大,是古代的,历史性比较浓,但是很好看。
然后一些古言架空,《歌尽桃花》《三生三世,十里桃花》《九重凤阙》《无门囧事》等挺好看的。
然后台言其实也还好,就是篇幅相对而言短了些,像是席绢写的一些《我的蓝》《城堡里没有公主》《纯属意外》也不错

于晴的貌似还是古风比较好看,个人有些偏爱
《断指娘子》《好一个国舅爷》《探花郎》之类的都不错。

PS:哎,都市言情接触的太少,希望你能找到好书
玛伊亚
现代言情
木浮生的《衾何以堪》《良言写意》
《君子一诺》《何衣笙箫默》《大爱晚成》
古代穿越
天衣有风 《凤囚凰》
《复生》《三救姻缘》《爱莫能弃》
Rain桐9D
《你喜欢不如我喜欢》
《单恋不转弯》
《浣熊帮帮忙》
《如果当时不放手》
帐号已注销