曼联球员的外号都有什么?

廉琳晨lF

1 林加德“大英帝星”

其实放在以前,大英帝星是一个褒义词,夸奖林加德的超长发挥,梅西+伊布+内马尔+贝尔+阿圭罗+C罗+贝克汉姆=林加德。林加德的高光时刻有诸多称呼:“大英帝星”、“温布利小王子、”“杯赛统治者”、“曼彻斯特迷之上位者”、“拉师傅的好友”、“博格巴的舞伴”、“绝杀之王”、“蒙射天王”、“前场搅拌机”、“十万周薪者”、“暗黑四天王的唯一传人”、“续命狂魔”。
2019年,林加德的状态急转直下,效率低下,被寄予厚望却没有任何发挥,2019整个年度怒砍0进球0助攻,大英帝星0皇从此诞生。无巧不成书,林加德在2019-2020赛季的最后一场最后一分钟,终于进了个人的联赛第一球,也是最后一球。

2 德罗巴“三道杠”
魔兽德罗巴退役,足坛再无三道杠!三道杠是德罗巴滑轨庆祝留下的痕迹,其实,所谓的“不可描述的三道杠”是PS爱好者做的图。球员在草坪上划出了两道痕迹,制图者们在两道杠正中间P上了一条痕迹。第一是显示德罗巴的牛B,第二是为了给大家开个玩笑。
其实,有时德罗巴真的可以制造出三条甚至四条滑痕,这与坊间传闻的不可描述部位无关,而是他在滑行过程中扭动自己的身体,改变了滑行方向,双膝和双脚分别在草坪上制造了滑痕。

曼联“暗黑四天王”-纳不传、瓦不射、扬不过、贝不进
纳不传:纳尼,C罗二世,C罗小师弟,C罗传人,曼联煞锋,曼联边路快马,葡萄牙黎明,此人就一神经刀,发挥始终不稳定,一年主力一年替补,堪称足坛奇葩之一,还喜欢哭,在葡萄牙队碰进C罗必进球被骂得狗血淋头,曾一赛季作为主力边锋怒砍零球零助攻,四大黑暗天王中最帅的一个。
瓦不射:瓦伦西亚,不高兴,不兴奋,曼联边路走廊,厄瓜多尔边路捍神,超级助攻大师,C罗继承者,美洲刘德华,此人从来没笑过,号称不笑死神瓦惊云,整个就一中北美难民形象,只会一招走外线传中,射术之烂简直是骇人听闻,好在任劳任怨前场后场都愿意打,不堪7号压力毅然选择退还号码。

扬不过:阿什利·扬,扬左使,跳水扬,曼联边路妖星,左路利刃,英格兰边路煞星,不列颠郭富城,前维拉头号球星,号称维拉C罗,跟C罗的差距相当于擎天柱从赛博坦飞到地球的差距,户口本拥有者,此人生得一幅小脑袋,爱BB,帅得一塌糊涂,在维拉时与阿邦拉霍并称双子星,与唐宁米尔纳并称维拉四少,速度之快犹如闪电划过天空,跳水之强堪比托马斯戴利,欧洲杯英格兰队绝对主力,发挥用灾难都不足以形容他的伟大,只会一招左脚停球右脚一拨传中,其他什么都不会。

4 贝不进:维尔贝克,黑贝,贝壳,英国张学友,曼联黑珍珠,超级兽锋,西瓜太郎,黑风双煞二世,魔兽三世,英格兰20年不出的奇才,范尼传人,90后超新星,曼联神锋,英格兰帝王星,英格兰救世主,曼联天王星,英格兰妖锋,曼联正神,黑人第一帅,户口本拥有者,此人实力之强简直是旷古铄今,天赋仅次梅西C罗,射门精度之高简直令人咂舌,英超全勤怒砍一球一助攻

阿森纳“忠义四君子”

5 北伦敦四大才子——忠义法、范雄心、宋公明、纳私利在曼联暗黑四天王传出来不久,阿森纳中医四君子也出来了,可谓是“打脸”的模范代表。

法布雷加斯(法忠义)2003年加盟阿森纳,21岁成为阿森纳的队长,小法的发挥如天神下凡,可阿森纳近况不佳,为了新建的球场,无奈还是承袭了卖队长的传统,于是去了巴萨罗那。在加盟巴萨之初,小法还不忘表达对老东家的眷恋:“如果阿森纳需要我,我一定会回去的。”命运的轮盘就这样转动了,三年后,法布雷加斯在巴塞罗那难觅主力位置,重返英伦赛场的他竟然选择了同城死敌切尔西作为下家,三年前的言论如同废纸,昔日队长加盟死敌无疑对枪手球迷们是个不小的打击。从此法布雷加斯便背上了“忠义法”的江湖称号。