以我终于成功了写作文

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

1. 以《我终于成功了》为题写篇作文,600字,急求啊

“我终于成功了,我终于会玩水上漂了。”

我高兴得手舞足蹈。 水上漂是一种游戏。

把四只盛满水的杯子放在一起,然后拿一个乒乓球,从第一个杯子开始,吹到第四个杯子就算成功了。那一天,我准备好四杯水和乒乓球。

游戏马上开始了,我闪亮登场,把那个圆溜溜的乒乓球放在第一个杯子里,身子半蹲着,上半身向前倾,虎视眈眈地注视着那乒乓球。我倒吸了一口气,脸鼓得像个“肉包子”,开始“运气”。

“呼”的一声,我得意洋洋,本以为会一气呵成,但由于用力过猛,乒乓球以“气吞山河”、“狂风呼啸”之势飞到了九霄云外,消失得无影无踪。我不灰心,拿出另一个乒乓球,决定再来一显身手。

我对着乒乓球轻轻地吹了一口气,结果刚好跟刚才相反,乒乓球像个“娇小姐”,不肯向前移一步。我决定再试一次,跟这个游戏拼个“你死我活”。

这一次,我吸取了上两次的教训。我半蹲着身子,不慌不忙地对着乒乓球吹了一口气,只见乒乓球像一叶小舟顺利向 前驶去。

“啊,不好!”我惊叫起来,眼看乒乓球就要离杯而去了。就在这个千钧一发的时候,球突然停了下来。

我悬着的心也放下来了,刚才可真是半夜做梦——虚惊一场。顿时,我欢呼起来:“ 我终于成功了,我终于成功了。”

我那高兴的样子就像发现了新大陆似的。 啊,成功的感觉真好。

2. 以《我终于成功了》为题写篇作文,600字,急求啊

“我终于成功了,我终于会玩水上漂了。”我高兴得手舞足蹈。

水上漂是一种游戏。把四只盛满水的杯子放在一起,然后拿一个乒乓球,从第一个杯子开始,吹到第四个杯子就算成功了。那一天,我准备好四杯水和乒乓球。游戏马上开始了,我闪亮登场,把那个圆溜溜的乒乓球放在第一个杯子里,身子半蹲着,上半身向前倾,虎视眈眈地注视着那乒乓球。我倒吸了一口气,脸鼓得像个“肉包子”,开始“运气”。“呼”的一声,我得意洋洋,本以为会一气呵成,但由于用力过猛,乒乓球以“气吞山河”、“狂风呼啸”之势飞到了九霄云外,消失得无影无踪。我不灰心,拿出另一个乒乓球,决定再来一显身手。我对着乒乓球轻轻地吹了一口气,结果刚好跟刚才相反,乒乓球像个“娇小姐”,不肯向前移一步。我决定再试一次,跟这个游戏拼个“你死我活”。这一次,我吸取了上两次的教训。我半蹲着身子,不慌不忙地对着乒乓球吹了一口气,只见乒乓球像一叶小舟顺利向

前驶去。“啊,不好!”我惊叫起来,眼看乒乓球就要离杯而去了。就在这个千钧一发的时候,球突然停了下来。我悬着的心也放下来了,刚才可真是半夜做梦——虚惊一场。顿时,我欢呼起来:“

我终于成功了,我终于成功了。”我那高兴的样子就像发现了新大陆似的。

啊,成功的感觉真好!

3. 《我终于成功了》作文

1。

我有一幅自己非常满意的书法作品,它是我读三年级下学期的时候写的。 有一次,老师叫我们制作一件自己最拿手的作品交上来。

我想,最近爸爸正在教我学书法,那就写书法吧。回到家后,我把事情告诉爸爸,晚饭后就开始写。

我认为应该写首唐诗,爸爸则认为应该表达自己的心声,体现小朋友的特色。一时间,我和爸爸激烈地争论起来。

爸爸说:“写‘我想飞’。”我说:“写诗。”

两人谁也不让谁,争得脸红脖子粗。最后,我还是觉得爸爸的有道理,决定听爸爸的。

爸爸拿出宣纸,用手一比划,说:“每个字就离这么长的距离。”一开始,我一下这错那错,把我都弄急了,真想放弃算了。

可是,我又真想让大家看看我的书法作品,于是我又下定决心把它写好。我沉下心来,认认真真地横平竖直、工工整整地写着。

啊,终于写出了满意的作品。 虽然,我的字现在还谈不上很好,但是我有信心今后把它写得更好。

2。对了,我的作品现在还贴在校园里呢,欢迎大家有机会去参观指点 我五岁的时候,看见别人都自豪地骑着自行车,心里羡慕极了,连做梦都想买到一辆自行车。

于是,我跟外公商量买一辆自行车,外公终于“开恩”,给我买了一辆自行车。 买回家后,我迫不及待的让外公教我。

外公讲的,我一句一句的刻在脑子里,并且试着骑。嘿,我果然骑会了! 后来,我骑熟练了,外公把车旁边的两个车轮卸了下来让我慢慢地练。

开始,我心里又着急,又害怕,生怕摔在地上,万一摔个腿断胳膊折的怎么办?于是,我每次骑的时候,都紧紧地拽住外公的衣服,生怕从车上摔下来。外公笑了笑,鼓励我,说:“你不要老是靠着别人,要自己放开胆子来做任何事情。”

我听了外公的话,心想:外公说得对,应该大胆的去做不要靠别人。于是,我松开手,自己独立地骑自行车。

开始时,我心里还是有点害怕,我鼓励自己坚持骑。刚蹬了一下,就从车子上摔了下来,外公赶忙把我扶起来,问“没伤着吧?”“没有!”“我不骑了,再也不骑了!”我说。

外公鼓励我说:“不能为一次失败就放弃了,俗话说‘失败是成功之母。’做任何事情都不能一帆风顺,你要经受起挫折,跌倒了爬起来,再来!”我听了外公的话,爬起来,继续练。

我又骑上车子,不料,又摔倒了。我爬了起来,又骑上车子……就这样,一次又一次的摔倒,一次又一次爬起来,终于成功了。

我能熟练地骑了,外公终于满意地点了点头。 啊!我终于成功了。

4. 《我终于成功了》的作文

只要付出了劳动,就会有成功的收获

一个人的成功难免会有失败作为开端,要想成功就必须经过失败的考验才能取得成功!我就是经过多次失败后才苦尽甘来后终于得到了成功!

记的在10岁的生日上,爸爸买了一辆自行车作为生日礼物送给我。开心是开心但问题是我不会骑。爸爸知道后就教我怎么骑自行车。 `

我就把自行车推出去,坐在车上。爸爸在后面抓着车子推着我走。就在我得意洋洋的时候爸爸突然把手放开了。我有点不平衡东倒西歪地从自行车上摔下来。我的膝盖摔伤了,痛的眼泪直流。我轻轻的小心翼翼摸了一下膝盖说:“好痛,我不学了。因为摔倒就很痛。”

我抬头的时候看见一位比我小的小女孩,她跟我一样也在学骑自行车。不过她摔倒了,还可以坚强站起来。看到这里我就想起老师对我们说过的一句话:“失败是成功之母,要想成功就必须在失败中吸取教训,取得成功。”然后我坚强站起来回到爸爸身旁叫爸爸再抓住我。我拼命的踩着。爸爸还是放下我,我也就再次摔下了车,如此循环。我终于学会走直线。后来我又学会了转弯等等。

后来我终于成功了,花了一天的时间我终于学会了骑自行车。我得意的骑着自行车,看着两旁的树从我身旁飞快的闪过,它们好像在说:“你真棒,你终于学会了骑自行车。”回到家爸爸帮我擦药,因为我成功了,那时我觉得伤口已经不痛像没有摔伤似的。

此时我好像吃了蜜一般的甜,

那时候我的心情比吃蜜糖还甜!我终于成功了,我想只要付出了劳动,就会有成功的收获。种瓜得瓜,种豆得豆,人类的生存就是这样!

5. 我终于成功了 500字作文

一个人的成功难免会有失败作为开端,要想成功就必须经过失败的考验才能取得成功!我就是经过多次失败后才苦尽甘来后终于得到了成功!

记的在10岁的生日上,爸爸买了一辆自行车作为生日礼物送给我。开心是开心但问题是我不会骑。爸爸知道后就教我怎么骑自行车。 `

我就把自行车推出去,坐在车上。爸爸在后面抓着车子推着我走。就在我得意洋洋的时候爸爸突然把手放开了。我有点不平衡东倒西歪地从自行车上摔下来。我的膝盖摔伤了,痛的眼泪直流。我轻轻的小心翼翼摸了一下膝盖说:“好痛,我不学了。因为摔倒就很痛。”

我抬头的时候看见一位比我小的小女孩,她跟我一样也在学骑自行车。不过她摔倒了,还可以坚强站起来。看到这里我就想起老师对我们说过的一句话:“失败是成功之母,要想成功就必须在失败中吸取教训,取得成功。”然后我坚强站起来回到爸爸身旁叫爸爸再抓住我。我拼命的踩着。爸爸还是放下我,我也就再次摔下了车,如此循环。我终于学会走直线。后来我又学会了转弯等等。

后来我终于成功了,花了一天的时间我终于学会了骑自行车。我得意的骑着自行车,看着两旁的树从我身旁飞快的闪过,它们好像在说:“你真棒,你终于学会了骑自行车。”回到家爸爸帮我擦药,因为我成功了,那时我觉得伤口已经不痛像没有摔伤似的。

此时我好像吃了蜜一般的甜,

那时候我的心情比吃蜜糖还甜!我终于成功了,我想只要付出了劳动,就会有成功的收获。种瓜得瓜,种豆得豆,人类的生存就是这样!

我终于成功了

因为我的汗水没有白流。我暗下决心:我要努力,力争再创辉煌!

“我终于成功了!”那是一次我发自内心的呐喊!

记得那是一次语文剧比赛。比赛头天下午,我和李汀还有几个演员在李汀家进行排练。“你倒下去时一定要自然些,而且注意别把头碰着了!”导演叮嘱道。“好!我多练习几次,你们看一下,顺便提点意见。”我回答道。“嗒——”“嗒——”一声又一声的倒地声,我的 *** 都快摔成两半了。“别摔了,差不多了!”导演说。我做这个动作做了几十遍。“你演得不错,好了,你看你背都湿透了!”演员们异口同声地说。我想经过了辛苦的排练,我们的剧一定能夺魁!

晚上我兴奋得睡不着。第二天,我精神抖擞地来到学校。到了我们表演时,看到有人紧张。“不用紧张,就当平时排练一样,发挥出自己优秀、独特的一面。”我虽然劝别人,但自己也一样。

该我了,我生怕自己把摔下去的那个动作做糟。“呀!”只听见李汀一声吼,我立马摔倒,那个动作做得十分逼真。只听“嗒”的一声倒下,台下便爆发出热烈的掌声,我心里高兴极了!

“请演员到教室外等候。同学们开始投票。”杜老师吩咐到。

在外面我们互相问演得怎么样,我们组的人心里十分紧张,生怕得不到第一名。但我对全组的人说:“我们一定能拿到第一的。”

“请演员返回教室!”杜老师说。这下我们的心提到了嗓子眼了。我心里怯怯的,害怕面对现实。我迈着沉重的脚步。

“我们终于胜利了!”这是我们全组面对胜利的发自内心的呐喊。“我终于成功了!” 这是我发自内心的呐喊。

我终于成功了!这虽是一次小小的成功,但对我来说,已十分大了!

6. 我终于成功了 作文600字

一个人是在不断的尝试中慢慢长大,我在那一次尝试中,让我有所收获。

天气晴朗的一天,表妹来我家做客。当时,我偶然看到实验书上的一个“纸锅烧水”的实验。我准备按书上的方法试试,可是表妹一副不相信的表情,更加让我有信心做好这个实验,我心里暗暗想着:表妹等我做成功了,让你服气,哈哈。

我用一张大白纸折好纸锅,再用铁丝做好框架,拿来蜡烛点燃,把纸锅放在框架上,到上小半杯水。实验开始了。

表妹不知怎么了,围着旁边转来转去,还不时地低下头望望纸锅烧着了没,我看到表弟的那种样子就觉得好笑,同时表弟那种认真的态度而感到高兴。突然,表弟大叫一声:表姐,纸锅底面有些发黄了。听到这话,我急的像热锅上的蚂蚁—找不着出路。我手忙脚乱地翻开实验书查了一下,原来,在烧纸锅里的水的时候,蜡烛会触碰到纸锅所以会发黄。看了原理,我才松了一口气,刚才发现问题的表妹感到一阵失落。

过了一会儿,纸锅里的水冒出了泡泡,我心里暗暗高兴。表妹也用手碰了碰纸锅里的水,确实有点热。"我的实验终于成功了!!!"我喊着。不相信我的表妹呆呆的坐在那,我走过去告诉他实验的原理。

在生活中,在学习中,我们应该勇于尝试,勇于实践,这样才能克服一个又一个的困难,不断前进,才能成功的!

(本内容查字典原文地址: )

对于我们这种在知识的大海里徜徉的学生来说,最大的困难莫过于那一个个令人百思不得其解的难题了,我总是绞尽脑汁把它们攻克。 这天,窗外正下着倾盆大雨,远处的景物一片朦胧,雨点敲击着大地,荡起一圈又一圈的涟漪。我正端坐在窗前,思考着一道数学题,它给了我们一个长方形,把它分成四个大小不一的三角形,却只告诉了其中一个三角形的面积!这下,智商一向不太差的我也犯了难,冥思苦想也没得出个所以然来。雨仍然淅淅沥沥地下个不停,敲打着地面。我又查书又翻笔记,可也愣找不出一点提示来解题。 我揉着太阳穴,紧皱着眉头,努力回忆着以前做过的题目,希望能有些线索。忽然,我灵机一动:“对了!我用算术不行,用方程总行吧!”可是,到底设哪一个未知数呢?我不禁又陷入了沉思。设长方形面积?不行。设三角形面积?也不行。设……想了半天,我突然眼睛一亮,对!设长为x!顺着这条思路,我很快找出了等量关系,兴奋不已地算了起来。不料,这道题难度太大,一列方程这才发现也解不出来。我一会儿咬着笔头,一会儿撑着脑袋,一会儿含着手指,怎么想也想不出来。 正当我百思不得其解时,我猛然想起了以前老师讲过的方程。想起了这个解法,我不禁喜形于色,兴奋地拍起了手,埋头仔细算了起来。可是,当我运用各种规律即将成功的时候,却又出现了一个新的问题——等号前后符号不同!我叹了一口气,再度陷入了沉思。此时,窗外的大雨渐渐地小了,没有了之前的狂暴。 我默默地思考着,可却依然没有一点头绪。忽然,爸爸以前的话又萦绕在耳际——“方程左右两边可以同时扩大若干倍,加减可以抵消。”我霎时间茅塞顿开,一切问题迎刃而解,不一会儿,一个数字“4”呈现在我眼前。“别高兴太早!”我提醒自己又验算起来。哇1它全正确!我再也按捺不住内心的喜悦,开心地叫了起来:“耶!我想出来喽!万岁!”窗外,雨停了,太阳公公的笑脸重新露了出来。 我终于成功了,更明白了一个真理:只要尽自己所能,不懈地努力,就一定能克服困难,尝到成功的喜悦! 501

7. 我终于取得了成功作文

[我终于取得了成功作文]

我终于取得了成功 今天的体育课上,我们考试了四百米,老师一宣布,我便高兴起来了,跑步?那不是我的长处吗,上次也跑了四百米,但我有些坚持不住了,想到这里,我有些害怕了,而且不太自信,但想想上次成绩不错,得了第二名,我又增加了几分自信,我终于取得了成功作文。 时间像跟我作对一样,已经到我上场了,我深呼吸了一口,向前方撒开脚步奔跑,似乎终点离我不远了,但才跑了一半,我就有点不行了,但我还在努力,我装作若无其事地艰难的跑上第二圈,心想:“他们可以坚持,我也可以”,到离终点六十米的位置上,我拼出全身的力,超过一直在我前面的刘彬恺,得了第二名,小学四年级作文《我终于取得了成功作文》。 跑完后,我为我的坚持而感到自豪,因为坚持就是胜利。我终于取得了成功作文250字小学生作文(/)