如何把大量MP3刻录到DVD光碟并在DVD中播放?

抛下思念17

如何把大量MP3刻录到DVD光碟并在DVD中播放?

首先要讲一下,你的DVD机的情况。也就是说,它支援不支援资料格式(明显的特征就是带不带USB介面。 带USB介面的,支援资料格式,不带的,基本不支援资料格式)。 老式的DVD机,不支援资料格式。
如果支援资料格式,则把MP3档案,当资料刻到DVD光碟上就可以了。 任何一款烧录软体,都可以进行简单的资料烧录
如果不支援资料格式,则就不能把MP3档案直接刻上去。 像你所讲,只有先把MP3转换成视讯档案(如MP4、AVI、WMV等格式), 然后制作成视讯DVD盘。 至于转换软体用什么,试过格式工厂,虽然可以转换成MP4,但这个MP4是假的,因为没有帧资讯,所以无法使用!其它软体没试过。 不过可以用视讯编辑软体,最简单的如威力导演、绘声绘影 等。用它们制作成视讯档案后,就可以了。当然萤幕是黑色的了。
制作成视讯档案后,就可以刻成视讯DVD了。用光碟烧录大师比较简单。
“甚至发现无论是DVD光碟或者CD光碟在两台笔记本具有DVD RW功能的光碟机上哪怕是烧录一首MP3都会失败” 这个问题,就与MP3没有关系了,基本是光碟质量太差,烧不动的原因。建议用索尼的光碟,它的质量,相当可靠。

如何把MP3刻录到DVD光盘里。。。。。。。。。

先将MP3复制到桌面或其他地点,然后开启烧录软体,于烧录中心中选定复制音乐光碟,点选对话方块中的新增按钮选定MP3档案,开启,新增烧录。

如何把mp3歌曲刻录到dvd光碟

光碟烧录大师8.0版烧录MP3光碟:放入一张空白光碟。开启软体,选择烧录工具\刻录音乐光碟\选择MP3 CD\DVD,新增档案—下一步—勾选烧录前自动调节音量—选择烧录机—开始烧录。

我想把MP3刻录到光碟上,在VCD中播放,

没试过....128bps的就能放....压缩的就不知道了,可以试一下,大不了废一张光碟而已!~~

如何把MP3档案刻录在DVD光碟上能在DVD机上播放

如果你的光碟机可以烧录DVD,那就放一张空白光碟在光碟机里面,然后使用 media player,把你要刻录的歌曲名称都加入播放列表,最后点选media player顶上的 烧录 即可,注意选择 以音讯形式烧录 而不是 以资料形式烧录 。我以前用同样的方法刻录过,不过用的是cd盘不是dvd,但是方法应该是一样的。

如何把MP3刻录到DVD盘后按指定顺序播放?

最简单的办法 把你要播放的歌曲按顺序从命名,档名按顺序改成001.mp3--XXX.MP3这样就可以了,复杂点的就用音视讯软体!

如何烧录能在DVD上直接播放MP3 的光碟

晕。。楼下的烧录MP3还用得着做映象???
直接把MP3档案汇入烧录软体。用资料烧录就行了。
你之所以在家庭DVD机上不能播放,原因可能是你的130首MP3中肯定有的是WAV或APE音讯档案。
家庭DVD机只能播放MP3格式音讯,不像电脑,如果存在有音讯档案不是MP3格式的就播放不了。我用DVD4.7G的空白光碟烧录800多首MP3都可以顺利播放。如果不存在上述问题,哪就是DVD机问题了。可以用你刻的碟借别人DVD机试下就明白了。

mp3如何刻录到dvd盘上然后再dvd播放机里播放

老大~你电脑里有多少MP3歌曲啊~
别用DVD刻录了,一张CD-R光碟可以烧录大约150首MP3音乐,如果是DVD-R的话,大约可以烧录1000首左右,我想你没必要要那么多吧,再说了,这样烧录出来,你找音乐都不好找,MP3光碟烧录出来在电视上播放是没有名字的,全部是乱码。
还有,你家要真的是DVD影碟机,而且不支援MP3的话,我把头给你!