我是一个自卑的人工作老是做不好

冰藕不知天下知4475

我是一个自卑的人工作老是做不好

不在乎别人怎么说,做好自己就行。

我是一个自卑的人

让自己的心骄傲起来!在任何地方,任何时间,面对任何人物,都勇敢的告诉自己:我是不可战胜的。来,一起做,大喊一声,我是不可战胜的!放下一切事情现在就做。无论何时何事你都要振作起精神,与人交谈时当两人的目光对视时,
你不要将眼光转移,而要盯着他看,直至他将目光移开为止。(以后,跟任何人交谈,都要养成这个习惯!)不管在大路上、或小道上,当你的目光与人对视时,别移开,而要以一种瞧不起他的目光看着他,要有一种穿透其心的感觉,等他本能地将目光移开时,你再去看别的地方。走路的时候,抬起你的头,挺起你的胸,无论有多少人在你面前就当没看见,大步流星向前走。让自己的心骄傲起来。要从内心深处相信自己是不可战胜的,建立起自己超强的自信心。还有一点,要是有时间,就经常体育锻炼吧,长期坚持体育锻炼尤其是长跑,负重深蹲,俯卧撑,蛙跳,等耐力性的练习有助于磨练自己的意志力,自己的意志力提高了就有助于提高自己对挫折和困难事情的承受能力。(还没见过壮的人短命)
人够冷静,心就不会慌,就可以客观的分析形势,抓住每一个扭转局势的机会!
人够冷静,手就不会抖,身体就不会僵硬,动作就会跟得上大脑的指挥。
也就是说,该动就能动,能动就能中!
人够冷静,神色就不会不变,眼神就不会不乱。对手就从你眼睛里看不到恐惧,你的眼神会冷静的让人害怕,冷静的让人感觉冷酷。不必装凶狠,你已经是最凶狠的了。
能像我上面说的,能做到真正冷静的,就必定不会是怂人,谁要认为这人不够狠,那谁就一定是傻子!
你要是还具备较高的格斗水平呢?
那你就一定是个极度危险的人了,相信轻易不会有人愿意招惹你!

我是一个自卑的人80字是作文

我曾经自卑。 那时,我看到别人的优异成绩,我自卑自己不高的分数;看到别人的一技之长,我自卑自己的一无所成;看到别人成功时,我自卑自己的无能。 自卑缠绕着我,使我与别人的目光相碰时,总是赶紧底下头,不敢大声发表自己的看法,只有坐在不显眼的角落里,才觉得自在。自卑使我消沉。面对同学的帮助,无可奈何的我,不知道如何是好。 一次,偶然看到这样一段话,使我受益匪浅:生命对每个人只有一次,这仅有的生命应当怎样度过呢?每当回忆往事的时候,能够不为虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻;在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已献给了世界上最壮丽的事业-为人类的解放而进行的斗争。”是的,我不应该在执迷不悟了。我开始对以前的行为反思了,觉得我那丧失很久的自信又渐渐回到了身上,我觉得自己的心脏跳动有了力量。我把“不要自卑”当做座右铭,虽然没写在座位右上方,却把他刻在了心里。 我开始想,成绩不好,需要的不是消沉,而是要奋起直追,尽最大的努力去奋斗我开始想,一技之长是学习的结果;我只要认真学,不一定就比别人差。 我开始想,成功只是艰辛劳动后的结果,只要我肯付出,总有一天,我的付出会得到认可的。 终于,我敢迎着别人的目光,我敢大声地发表自己的观点,我敢站在最显眼地地方,因为我不在自卑! 假如我这次的投稿失败了,我会很伤心,但决不在自卑。我会加倍努力去奋斗。 每个人,都应该是大写的!

我是一个自卑的人怎样走出自卑的阴影

自卑是一种正常的现像,你要明白自己为什么自卑,突破那种你以前觉得让你自卑的东西,比如你如果不敢与人交流,那么就去尽量和陌生人交流。一开始都觉得难以做到,但你做了,就会觉得简单

我是一个自卑的人,你怎么看?

自卑是一种正常的心理变现和状态,
关键在于找改变的杠杠。
你的自卑,是由于你的潜意识的作用。
你打心眼里就觉得你有些方面或全部都及不上别人。
树立自信的第一步是你要重新认识你自己,
认识到你自己的优点和缺点,不要把自己的缺点扩大化,看到自己的闪光之处,展示你的长处,得到别人的赞许和肯定,你的自卑就会有所改善。
只要你的自卑不严重,就不会影响到你的正常生活。

为什么我是一个自卑的人?

别人眼中,我时一个乐观的人,我也时这样认为。. 今天到学校领新书,玩了一暑假今天就要回到课堂,早上吃完饭就去找同学一起去学校,同学们眼中,我是一个乐观开朗的人,我也这样认为,到了学校,自己好像就到了另外一个世界!我好像不认识一个人,同学们都兴高采烈的在那里谈天说地,而我..........就像被遗弃了一般,没人与我说话,也许是因为我不主动找他们说话,这时,两个字从我脑海中闪过<自卑>仔细想想,这种镜头出现了应该不止一次!正当我在想这个问题时,一个大概和我一样,也是一个自卑者主动找我说话,因为刚才他也是一直无语. 仔细想想,我就是一个自卑的人: 不喜欢和别人说话 不敢在公共场合发表自己的意见就连这篇作文,我也是迟迟未决

我是一个自卑的人,想寻求快乐

只要想着自己很幸福就行

我是做销售,但是我是一个自卑的人,我能不能做好销售。

每一天都是一个新的开始,你既然有这个想法了你已经开始混日子了,我也是一个做销售的,最开始连价钱我都不敢跟顾客说到现在一单可以接几千块,甚至上万的单都接过,我卖的是女装,一件衣服才6.7百块钱,既然有人给你规定计划了你就按他的计划来,不要着急,谁也不可能完全按照一个人的思路来,毕竟每个人都有自己的思想,如果我是老板我希望我自己的员工在有我给的一些经验之外在有一些创新,有你想的到的地方你老大不一定想的到,如果真的想把一件事情做好的话不需要别人怎么看怎么说,自己尽力就好,我可以趁着上厕所或者中午吃饭的时候想想这个计划怎么做才能更完美,如果一个人真的很努力做一件事,虽然他们不一定能看到但是他们一定灰感觉到。尽力就好,希望这些对你有所帮助

我是一个自卑的人英文怎么说?

u have low self-esteem. u don't deserve to be loved.
呵呵。相信我,这个最准确,我不随便帮人翻东西的。