真三国无双6怎么两个人玩

风林网络手游平台

1、故事模式不能使用玩家2,不过该模式通关后选择单关卡时可双打;

2、编年史模式可以在地图(舞台)上按“F12”键选择玩家2;

3、传奇模式可以在都督府那里选择战斗时按“F12”键选择玩家2;

4、挑战模式可以在战斗准备时按“F12”键选择玩家2;

5、英杰传模式,选择战斗关卡是 加入即可双打。

扩展资料

两个人玩可以选择的武将有62个。

游戏中登场武将均来自古代中国大陆魏、蜀、吴三个国家。

《真·三国无双6》游戏中魏势力可操作武将13人,蜀势力武将17人,吴势力武将16人,晋势力武将9人,他势力武将7人,共计可操作武将62人。

其中包含了15名新登场的武将:贾诩、马岱、刘禅、关索、鲍三娘、丁奉、练师、司马师、司马昭、王元姬、邓艾、钟会、诸葛诞、郭淮和夏侯霸。(注:初次登场于《真三国无双联合突袭2》的蔡文姬也首次亮相于正传中。)

在《真·三国无双6》的衍生作品《猛将传》和《帝国》中分别增加了庞德、王异、郭嘉和徐庶共计四名新的武将(注:庞德属于复出),所以《真·三国无双6》全系列一共可操作66人。