口袋妖怪中怎样看心金魂银的个体值与努力值?

风林网络手游平台

口袋妖怪心金中无法查看个体值和努力值。

个体值与努力值均为游戏中的隐藏数据,玩家无法直接在游戏中查看,但是可以利用工具进行查看,如口袋百科中的个体值与能力值计算器,该工具利用一定的算法计算出个体值与努力值具体数字,也可以直接使用修改器进行查看。

个体值查看器界面如下图:

按要求输入神奇宝贝、性格、目前的等级、HP、攻击、防御、特攻、特防、速度,点击计算个体值便会计算出结果。

修改器界面如下图:

载入存档后可以非常清楚的看到该精灵的所有数据,也可以对数据进行修改。