我的世界,命令方块怎么传送到指定的地方

风林网络手游平台

1、可以通过"/tp 目标玩家 目标地点"或者"/teleport 目标玩家 目标地点"指令来进行传送,例如/tp Steve -6024 60 18584 指令表示将Steve传送到坐标为-6024 60 18584的位置。

2、一般传送指令会需要找一个有意义的目标位置,所以传送指令通常用法是/tp Steve Alex表示把Steve传送到Alex的位置,也有诸如/tp @a @p表示把所有人传送到自己身边,或者/tp @e @p把怪物传送到自己身边。

扩展资料

命令方块自定义村民交易方法

复制代码把这条指令打入指令方块激活后,会刷出一个普通的村民。交易物品都是随机的,因为我没还没有加入任何NBT。/summon指令基础我就不多说了,直接进入NBT。首先来说说村民种类,一共有6种:图书管理员,屠夫,铁匠,农名和神父。还有一种是MC里没有用过的村民,不会自然刷出。首先是教大家如何刷出不同种类的村民。村民种类也没什么大意思,本人认为美观问题而已。指令:

summon Villager ~ ~1 ~

{Profession:1}

复制代码大家看到第一行和前面的指令一样,就是刷出一个村民。第二行出现了第一个NBT:{Profession}。这个Profession的意思就是种类。大家看到我后面写的是1,也就是村民种类的ID。写入不同ID刷出不同种类村民。