三国志11劝降 问题

风林网络手游平台

基本要求:城池数和兵力远远大于对方。

提高成功率条件:

1、被劝降势力与劝降势力是关系友好以上。

2、两方君主相性差别不大,相性越近越容易成功。

3、去劝降的人魅力政治高,且与对方君主不是厌恶关系。

4、两方势力不是同盟、停战状态。

5、两方势力均无对方的俘虏。

6、劝降的势力的城池必需围着被劝降势力,且城池数比他不少于3座。

扩展资料:

因为是民间版,所以使用说法不一。说法有两种:

1.劝降:对任一手牌数少于你的角色使用,你与该角色拼点,若你赢,将武将牌移出游戏,用身份牌覆盖体力牌,当武将牌移出游戏,则其立即失去除限定技以外的技能直到该武将下一个回合开始。(移除到游戏外的角色不受到场上的任何卡的影响,计算距离也无视那名角色。同样这名角色不受到杀和锦囊的影响。)

2.出牌阶段:对任一手牌数少于你的角色使用,你与该角色拼点,若你赢,该角色立即死亡。(任何人不得对他使用桃和酒。)