口袋妖怪黑白2和黑白有什么区别,黑白2里没有N出现吗

风林网络手游平台

1、剧情方面

口袋妖怪 黑2·白2的时间点是口袋妖怪 黑·白的两年之后。

玩家将以新的主人公进行游戏。初始城市由鹿子镇变为桧扇市。玩家的初始精灵由白露赠送。切莲现在是道馆馆主。

前作中的反派组织等离子团中出现新的头目。阿库罗马博士是等离子团的成员

2、精灵方面

新精灵凯路迪欧。 新精灵美洛耶塔。

酋雷姆增加新形态“黑色酋雷姆”、“白色酋雷姆”。

龙卷云、雷电云、土地云增加“灵兽形态”。

3、冒险方面

由于合众地图的变化,出现了新城市和新道馆。

新设施口袋妖怪世界淘汰赛,能够与口袋妖怪正篇系列的所有道馆馆主与冠军对战。

新设施精灵坞,通过自己选择剧情来拍摄电影,根据选择的剧情展开各种对战,巨大化的精灵直接在战斗中出场。

黑色城市与白色森林的居民系统取消,现在可以自由切换自己游戏中黑色城市或白色森林的出现。

4、系统方面

在喷雾器的时间结束后,会自动弹出提示,询问是否继续使用喷雾器。使用实况播放器,可以与妈妈、红豆杉博士、白露、切莲对话,并告诉玩家相应的情报。

背包增加“自由空间”栏,可以将常用的道具移动至自由空间栏存放。精灵菜单的携带道具菜单中增加“移动”项,可以直接移动或交换精灵的携带道具。

不变石遗传性格的几率由50%上升至100%。PC内精灵箱子增加搜索与批量选择功能。精灵图鉴增加按栖息地查看出现精灵的功能。

5、新系统:合众连接

通关后可以解锁助手模式或挑战模式,改变游戏中NPC的难度。潜入连接内增加集会任务系统,最多可以100人同时进行任务。部分NPC在切换地图后可以无限重复挑战。

另外,黑白2中,二周目冰龙剧情后,每周五可以在雷纹市摩天轮前见到N并可与其一同乘坐摩天轮,之后N会回到N之城等你来以拳交心。

N的队伍随季节改变而改变一共4种(天气队),也就是说每个月可以打一次,想每天刷可以修改月份只要季节一变N就会出来对战。

扩展资料:

口袋妖怪黑2·白2的剧情:

玩家同劲敌自合众地方的西侧桧扇市开始旅行,自白露处领取他们的初学者口袋妖怪。

与其他口袋妖怪主系列游戏相同,玩家游历整个地区,挑战道馆训练家们以集齐八个道馆徽章,并前往挑战联盟的四天王与冠军。

游戏的剧情再次引入了电浆团。电浆团的成员在玩家、劲敌和新任道馆训练家霍米加。面前宣布了自己掌控世界的计划并抢走了他人的口袋妖怪。

在艾莉丝的督促下,玩家帮助亚堤追踪电浆团成员,并邂逅了专注于研究神奇宝贝隐藏的力量和才能的阿克罗玛。

在不断对抗电浆团并收集道馆徽章的过程中,玩家追踪电浆团成员来到了最后一个道馆的所在地青海波市,在道馆训练家西子伊的帮助下救出了被电浆团控制的酋雷姆。

战斗在青海波市毗邻的巨人洞穴进入了白热化阶段,玩家击败了电浆团首领魁奇思控制的暗黑酋雷姆(黑2)/焰白酋雷姆(白2)。

一意孤行的魁奇思无法接受自己再次被挫败(首次发生在黑白中)的事实,没有听从N的劝说离开。后者感谢了玩家一劳永逸地消灭了电浆团。

玩家随后挑战了四天王和新任联盟冠军艾莉丝,最终通关。

参考资料:口袋妖怪黑2·白2_百度百科