步步高x2和s6的区别

刺任芹O

1、步步高x2它搭载高通骁龙660AIE处理器,主打拍照的,他正在拍照水平上有一定提升,步步高vivoS6是于2012年上市的一款步步高智能手机,可搭配fun-touch+AndroidOS4.0系统。

2、摄像头像素不同:前置2x1200万像素摄像头,支持AI美颜功能,配置3.5毫米美标耳机接口,支持面部识别和后置指纹识别,步步高S6前置3200万超高像素镜头。

X2是步步高中端款,屏幕是10.1寸的,要小些。内部配置上也要次点,cpu用的是展锐T610,运存是4G,储存是128G。X2比S6少了数学精准学和语文作文批改功能。步步高X2屏幕采用AG纳米烛刻技术,通过特质扩散让屏幕广层层过滤,使得屏幕更加柔和,还原书本效果。