苹果14手机卡槽哪个是卡1卡2

刺任芹O

苹果卡槽没有卡1卡2之分,当插入两张手机卡时,可以在手机蜂窝网络中给两张卡设置好蜂窝号码标签进行区分。iPhone是苹果公司(Apple Inc.)发布搭载iOS操作系统的系列手机。

苹果iPhone14首先需要关机,同时长按住音量+键和电源键,然后将手机关机;然后用卡针插入卡托,卡托会弹出;卡槽正面和背面都可以放SIM卡,将背面放入一张,正面放入一张,把卡托插入手机内即可;再将卡托重新放回手机;然后重启手机。

确认是否双卡正确插入,可以在手机的右上方看是不是有两个信号格,出现了就说明双卡都有连接网络。

苹果iPhone14系列支持插入两张实体SIM卡,美版则可以支持一张SIM卡,一张eSIM卡,因此在购买美版等其他地区版本的时候要注意是否有双卡槽设计。