我的世界怎样调视角?

小熊带你打游戏

置视频选项里的抗锯齿拉到最低即可。

主世界可以依环境特征划分出多种生物群系。生物群系的种类可以决定其所处区域所有的基本地理性质,且几乎所有生物群系都有各自的变种,可以进一步调整环境特征,令环境景观更加理想化。

生物群系也会影响其自身规模的大小,控制可生成生物的种类,还可以改变天气等环境行为。

我的世界生存攻略

在生存模式中,有这么一句话:“要致富,先撸树”,没错,砍树是很重要的一个环节,通过砍树,我们可以在背包中制造出最基本的工作台,再利用工作台制造各种其他工具,当然,你最好选一个有村庄的地图,如地图种子999的地图。

接下来,你需要造一把木镐子,挖石头,然后造石头工具和熔炉,新手最好先将菜单里的difficult调到最低。

要是你在村庄最好,如果没在,你需要给自己造一个房子,然后杀羊造床。这些就是最基本的了,然后你就可以去挖各种矿,造各种强大的工具防具了。