毕业500字作文

少盐刮油c0

  在平凡的学习、工作、生活中,大家都尝试过写作文吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以下是我精心整理的毕业500字作文,欢迎大家分享。

毕业500字作文1

  小学六年时光转瞬即逝,这六年是一首诗,给我的生活带来悠长的韵味;这六年是一首歌,给我的生活带来了无穷的快乐。现在就要毕业了,我想在校园里走走。

  小学毕业了,我想在校园里走走。秋天,刚刚升入五年级的学生就要开始军训,只见他们都穿着整齐的迷彩服踏着矫健的步伐,排成了一个个的方阵。每个人都像一棵伫立在操场旁边的松树,苍劲、挺拔、永不低头,这 精神时刻伴随着我奋力向前。

  小学毕业了,我想在校园里走走。冬天,大雪纷飞,小朋友们不顾寒冷,跑到大操场上堆起雪人来。他们齐心协力滚出雪人圆滚滚的头部,再在树上找来几根树枝,还有小朋友在做雪人的身体,最后一起拼装好。小朋友们的脸都红扑扑的,整个操场都充满了孩子铜铃一样的笑声,这纯洁的友谊让冬天不再寒冷。

  小学毕业了,我想在校园里走走。春天,校园里的所有事物都是那样的充满生机,新竹娃们在教室里大声朗读,小杏树也冒出了嫩绿的新芽,那新竹娃们像小花苞一样似的抬着头,生生不息。

  小学毕业了,我想在校园里走走。夏天,校园里的同学们都发愤图强,迎接升级考,准备考 出自己最好的成绩。琅琅的读书声,挥洒的汗水,是他们奋斗拼搏的证据!

  小学毕业了,我想在校园里走走,重温小学那如诗如歌的生活!

毕业500字作文2

  大家走了,高高举着自己满意的成绩去了自己心仪的高中,毕业典礼之后,教室仿佛永远地空了下来,失去了原来的那种朝气蓬勃。

  记得初三刚开学那会,学校要求我们去搬桌子,初三的教室经过了一个暑假,原本锃亮的桌子上全部蒙起了一层厚厚的灰,当时我也没有多想,只顾着把桌子赶快搬到楼下,可现在想一想,曾经装载着我们朗朗书声的教室,也会寂寞一个暑假呢。

  我那些要好的伙伴们,早早地就开始为着高中努力了,尽管有人天天声嘶力竭的在qq群张罗着,寻寻觅觅那缝里的时间,可是终究,我们没能站在篮球场上红绿交接的弧顶,大家围成一圈,拨动那颗皮球;终究,没能听到篮球穿过篮网,那刷刷的,好似打水花的美丽的声音了。

  大家走了之后,没准老师们都会开心死了,终于不用受我们这帮小祖宗的气了,多花花时间享受享受生活,养精蓄锐准备送走下一波学生。但所有人都相信,老师们心里都清晰地记得他的孩子们,它们有什么特点,他们犯过什么错……但我确确实实没法再找老谷索要我已经“送给”她的笔,没法再体验范老师留下的数学作业的快感,再也没法打开lynn柜子,小心地抽出她的电脑,没法看郭老师学儿子撒娇,没法听单老师那奇奇怪怪的口音了。

  但不用伤感,美味的食堂一直开着,你的梧桐依然茂密的生长,况且,亲爱的老师们一直等着你回来看他们呢,他们可不希望你为这事而整日伤心呢。

  大家走了之后,虽说寂寞,也要前行。

毕业500字作文3

  那明媚的阳光,那艳丽的花朵,那烈日下的凉意,那寒风中的暖流,都悄无声息地离开了,留下的是太多太多的舍不得。

  我舍不得那缤纷校园的一草一木,我舍不得那默默奉献、不求回报的园丁,我舍不得那可爱、给予我知识的母校!一切的一切,我都十分留恋,我忘不了这里给我的欢乐,给我的营养。在这流金岁月里,太多太多的东西我都没有珍惜,不会再重来。6年了,这6年不正是一幅色彩斑斓的画卷吗?当太阳从东方冉冉升起的时候,同学们都背起鼓鼓的书包向教室走去。顿时,响起了朗朗书声。当太阳升到蓝空中央的时候,也就是大课间活动的时候,一听到轻快的铃声,就马上出来寻找他们的快乐。夕阳渐渐西沉,晚霞映红了天空,同学们要到了彼此分别的时候了,都依依不舍地握着对方的手,说了一声:“再见!”瞧,这20xx多天,都是那么快乐。可是,明日我就要告别母校了,去熟悉一个新的大空间,我怎能舍得?

  朋友是一句哈,“别灰心,加油!”在我最无助孤单的时候,总能给我信心和莫大的安慰;老师是一首诗,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。总是忠于自己神圣的职业,给我们最多的乳汁;校园是一首歌“这是心的呼唤,这是爱的奉献”。在我处于逆境的时候,总能给我新的目标。那么多人生风雨,那么多心路坎坷,我们并肩作战,风雨同舟,给彼此力量,终于熬过了。这么多风雨,能不让我们在毕业前夕眷恋吗?

  当我们成为莘莘学子的时候,最不能、也不可能忘记的就是美丽的校园,是它给我扎根固蒂,从7岁就打好优异的基础。明日,当我们踏入一个新新世界的时候,我会牢牢记住你的嘱托,不辜负你对我的期望,会做一个有学识的人,会成为国家的栋梁。

  明日,我就要毕业!

毕业500字作文4

  在我上六年级时举行的那次毕业典礼令我终生难忘。

  这一天令我思绪万千,这一天是我六年赛跑的终点,这一天校长的讲话还萦绕耳畔……

  毕业典礼的位置非常特别,避开了高大的电影院﹑宽敞的教室,来到了本溪动物园。毕业典礼那天我们席地而坐。每个人的表情是庄重而严肃的,其中又稍加了一点自豪与期盼。

  当我望着鲜艳的条幅上面实实在在地写着:“迎宾小学的届毕业典礼”时,我震撼,小学生活已经离我而去;我浮想联翩,从大家激烈地讨论问题到劳动时的热火朝天,从广播体操比赛整齐的动作到获胜时的灿烂笑容;我感慨,朝夕相处的同学们还有几天就要分离了,听着真诚的劝告,望着友好的目光,

  心中有许多话要说,却不知道从何说起。

  “同学们请坐好,下面有请宋校长讲话。”主持人微笑着说。宋校长演讲的题目是《相信未来》。校长希望我们无论在今后的学习或生活中遇到了多大的困难,都要充满自信,乐观地相信未来会更美好。

  在校长讲话后,我们在松树林中进行了分组野餐。大家坐在松软的土地上,吃着可口的美食,听着清脆的鸟鸣声,闻着浓浓的松香,一起聊天、唱歌……

  那次毕业典礼,我永远不会忘记的,不会忘记我们的校长说过的那句话:“祖国的未来需要你们”。

毕业500字作文5

  毕业,似乎遥远而又陌生。可当那转瞬而逝的时光,仿佛电影般在脑海间缓缓流淌,这一份陌生却如此熟悉与不舍。依稀中,那一句:“同学们好,老师们好!”是那样珍贵,而此时,我却只能说:“再见了,同学和老师们,还有母校。”

  记忆的时光总是那样美好。那一年,年幼的我带着丝丝稚气来到校门前,羞涩而又幼稚的那句“保安叔叔好”,“保安叔叔再见”,在恍惚中却记载了岁月的脚歩。如今,那一份羞涩早已不见,可保安叔叔的头上多了几根银丝。但不变的是那一份动人微笑,始终伴着我从年幼无知走向成熟,从莽撞走向理性。

  踏入校门,映入眼帘的那两棵高大的芒果树,依然默默地守护着学校。当年它们可是为了庆祝学校新生而种的,那时它们与我同高,可现在我缺只能伫立在它沧桑的背影中,细数着它们纷飞的落叶,年轮轮转,在一声声叹息中,我掩面而泣。

  默默走向操场,红色的塑胶跑道上,似乎还留着我们留下的汗水味。伴随着那一声声的呐喊,那一次次的扶助,这熟悉的操场留下一份份浓浓的友谊。走着走着,我不由自主地跑了起来,这次,我的脸又被水遮满了,不是汗水,而是泪水,浓烈似酒。

  教学楼,这熟悉的身影,再一次出现在眼前。在这,同学孜孜不倦,老师们勤勉奋进,六年的光阴,化作学子们的欢声笑语,化作百尺竿头的奋进扬帆。尽管终点已到,挥手作别,但心底的奋进之心,报国之志此时,已融入每一个莘莘学子。也罢,让我再看教学楼上的笔笔痕迹,这一份份岁月的痕迹,在成长中,永远难忘。

  走了,走了,似云彩飘远,可此处风景,铭刻在心底是永远靓丽、难忘。

毕业500字作文6

  似水流年的青春是一本藏在心底的书,每一页的精彩都将在心海里沉浮……

  ——题记

  时间过的真快,转眼间,六年的时光就擦肩而过,回想刚上小学时,我们怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰,踏入小学的校门。和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学,无忧无虑的欢声笑语,仿佛就在昨天。

  光阴似箭,一转眼,6年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。多少个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。

  初入毕业班时,我们总会埋怨老师,为什么留这么多作业,留这么难的题,给我们这么大的压力,还记得那时候,作业写错老师都会罚写,稍不小心就会抄到天荒地老。每次因为写错作业抄到头昏眼花,在心里暗暗叫苦,为什么我们要分到这个班,为什么会遇到这样的老师。回想现在才知道,老师那才是真正的管你,爱你……现在,一切都不存在了,毕业了,老师不再是原来教了六年的老师了,同学也不再是和你朝夕相处了六年的同学了,一切都变得不一样了。

  六年,六年的学习,六年的相处,学校的一草一木早已渗透在我的记忆里。现在,让我离开母校,这叫我怎么舍得?

  这六年我因为考试哭过,我因为成绩笑过,我因为同学感动过,我因为……

  再见了,我的母校,再见了,我的同学,再见了,我的老师,再见了!

毕业500字作文7

  今天是小记者的最后一天,我们举行了毕业典礼。

  我们首先来到了三楼会议室。典礼开始前,老师先个我们每个人发了点零食,“薯片”、“棒棒糖”等……我兴奋极了,这是小记者老师第一次给我们发吃的,非常难得。

  典礼开始了,几位同学先表演了节目,下面该老师颁发“优秀小记者”证书了。我想:肯定没有我的份。第一组十个人名念完了,果真没有我。不觉有些遗憾。但老师又说,优秀小记者有三十个呢!这组没有你网,下组不一定没有你。这让我的信心恢复了一些。我们又表演了一些节目,又要颁发“优秀小记者”了,我期待着……果然不出我所料,念到了我的名字,我的兴奋劲立即就上来了,大步跨上舞台,结果老师手里的证书,真是兴奋!你知道吗?第三次颁奖典礼,还发生了一件有趣的事呢!点到王采玉的好朋友韩笑囡的时候,我的同班同学王采玉嘟囔说:“怎么没有我,竟然还会有韩……”这句话还没说完,老师就大声喊道:“王采玉。”王采玉没反应过来,呆了几秒钟才明白过来。

  这次小记者是我和其他的小记者最后一次见面,我真的要好好珍惜这次机会,还照了几张照片,我要好好珍惜它。

毕业500字作文8

  毕业等同于离别,也等同于欢心。可是具体是等于什么呢?我不知道,我也不想知道。

  毕业时,生活了四年的同学就要各奔东西,也许这一生也不会再相见了,有不舍,有难过。许多人都在散伙饭的桌上洒下了我们自己四年来不舍的泪水,曾几何时,有人告诉过我:“大学,不过是进来一顿饭,走时一顿饭罢了。”当时,在我看来也不过如此而已。是的,进来,大家聚在一起吃了一顿饭,目的在于让大家熟悉,可是不熟悉的依旧是不熟悉,甚至到了现在离别的关口也依旧是不熟悉的,这是怎样的心境呢?当时是无所谓,现在呢?是依旧的无所谓亦或是后悔。

  书香满溢的校园浸染着我们,我们就是在这香气的氤氲中长大的,或颓废了四年,或努力了四年,或一无所有,或满载而归,不过这一切的一切都是那么的微不足道,在此刻这个离别的,伤感的季节里,是的,微不足道。当然也不乏有哪些急于挣脱校园桎梏,急于走向社会的人,尽管有点不舍,但依然抵挡不住他急于奔向社会的欢愉。

  金黄的太阳洒在学子们的身上,就仿佛初进校园的那天一样美好,一样的幸福,可是阳光的背面,是学子们拼命吞咽的泪水,红了的眼眶和太阳的光遥想呼应。记忆仿佛回到了那些年,带点青涩,有丝腼腆,还有那些来不及道声珍重的同窗们。现在,尽管不熟和有的朋友还不熟,尽管脸上还残留着不安,但请你依然的鼓足勇气,向那些未来的及熟悉的人寄声珍重,报以祝福。

  又是一年毕业季,我手中的笔,随着这纷飞的思绪,在笔下洋洋洒洒的跳动。尽管杂乱无章,但我依旧无惧,难道不是吗?经历了无数次离别的你,还会惧怕什么呢?

毕业500字作文9

  我慢悠悠的向着泛美英语学校走去。

  今天是毕业典礼,家长也要来观看我们排练的节目,我非常紧张,心儿扑通,扑通的跳。同时也非常的不舍,我学英语已经学了一年了,和老师在一起有一年了,和同学在一起也有一年了,而今天就要和同学们分开了,往日上课时的害怕,紧张,害羞,高兴,兴奋却历历在目。记的有一次我们在上课突然停电了,我们只好打着电筒继续上课的那个狼狈样儿,我现在想起来都还觉得十分可笑。我边走边回忆着以前上课所遇到的每一件事。

  到了学校,家长也都来齐了,我们就开始表演节目了。第一个节目是我们全班合唱的一首英文歌Youaremysunshine(你是我的阳光)。我非常认真的唱了起来,这首歌是我们排练了很久才练好的。想起以前一个个忙碌的晚上,我们在教室里紧张排练的情景,永远都不能忘记。接着,在不知不觉中到了我和另一个同学表演买东西的对话,他演顾客,而我演老板,没一会我们就表演完了。时间一分一秒的过去了,节目也一个个表演完了。最后老师给我们排位置,一起照了一张合影。

  放学了,我依依不舍的走出了教室,下了楼梯。我抬起了头,看见了那间教室,看见了老师的背影,也在楼下看见了同学们的影子。再见了,老师,谢谢你让我感受到成功的喜悦。再见了,同学,谢谢你们让我感受到了深刻的友谊。再见了,大家。

毕业500字作文10

  毕业季

  光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活一晃而过。再过几个星期,我们就要毕业了;就要奔赴考场了;就要离开母校了;就要迈进人生之路了。心里不由泛起一股不舍、难过、酸涩……

  树根

  老师,您是树根!当繁花满枝,当硕果累累,我们谁也不会忘记哺育我们的树根,谁也不会忘记您。是您,把无知幼稚的我培养成懂事优秀的好学生;是您,一遍又一遍耐心地给我们讲解题目;是您,一张又一张迅速地批改试卷;是您,一次又一次地给我们传授人生哲理,是您……

  同窗鸟

  忘不了共同觅食,共同成长的同窗鸟们!忘不了与鸟儿们朝夕相处的美好时光;忘不了与鸟儿们结下的深厚情谊。我们曾在书声琅琅的鸟岛里认真读书;曾在一起努力、不懈的一步一步地爬上知识的殿堂;曾在鸟国里你飞我捕地共同玩耍;曾在……

  母亲

  忘不了校园的一草一木,一切都是那样的熟悉!我们青春的脚印留在校园的小道上,每个角落里都珍藏着我们的欢声笑语。这里有着我们最美好的回忆,叫我们怎能忘怀?

  母校,您是母亲!您用甜美的乳汁哺育我们,让我们茁壮成长步步高升!在您的怀抱里,我们受到了严格的教育;在您的怀抱里,我们养成了奋力拼搏、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学风;在您的怀抱里,我们学到了很多很多的知识;在您的怀抱里,我们……

  话别

  六年了,转眼就要告别母校,与同学分别了,此时的心情怎能平静?再见了,老师!再见了,同学!再见了,培养了我六年的母校!我以后一定要加倍努力读书,将来做社会上有用的人!

毕业500字作文11

  教堂里响起了一阵悲伤的音乐,是一首离别的曲子,耶稣圣像前的孩子们正在默默地祈祷……此时,孩子们在祈祷些什么呢?他们为什么表情如此严肃呢?因为这是毕业典礼,因为这是他们在这里的最后一天了……

  看着这些孩子虔诚的面孔,听着这催人泪下的曲子,泪眼模糊中,我不由自主地想起了三年前,我们的毕业…… 在骄阳似火的夏季里,蝉子的叫鸣声成了唯一的曲调,而在教室里的我们,心中只有对即将来临的中考充满无限的紧张和不安。 每天,匆匆地做好每一个人所要必须做的事情后,就立刻转身投入紧张的学习中。一张张雪白的试卷在我们手中不停地被验算着,代替了历年夏季里,我们手中那些可爱骄小的扇子;一篇篇英语听力测试反复地播放,代替了往日里,我们听着的流行音乐;一个个不断的询问声,代替了往日里,教室中频频传来的打闹声……一切都在即将来临的中考面前变得太微不足道了。

  在往日里看来漫长的岁月,突然间在那时,就像被随手翻过的书页一样,还没有仔细阅读过,就匆匆翻过了。六月的警钟声敲响了,我们的氛围更加紧张了。历年来,无论如何,在毕业时都会开毕业典礼,总会拿出一天来让我们礼物啊,写同学录啊……可是,那次我们却什么都没做,原因很简单,大家都觉得那没有必要。

毕业500字作文12

  同学们,我们都即将毕业了,不久就要一同离开母校,结束小学阶段的生活,步入初中生活了……尚未离别,已依依难舍了。我的手在微微颤动,终身铭记的时刻就要来临了。难忘的.刹那,我一定会为母校如痴如醉。激动,惶惑;畅笑,沮丧;变调的喉音,欢快的步伐,动人的歌声都容入了心田。

  难道真的要离别了吗?美好的校园已经容入了我感情的深宫,那么长又那么清晰,我又怎么能忘记?在紫藤架那儿,像万卷花儿,在那儿仰望,蓝天,白云,阳光都幻成溢光流金的图案;校园里的风儿,似变幻魔术,吹落了金叶,一片,两片,三片,校园的路便仿佛黄金铺就。在夜晚的时间,如一卷佳画,皓月当空,月光,星光,灯光,宛如由银子砌成,炫出梦幻般诱人的色彩……

  六年的时光如流水般瞬间即逝,小学生活即将结束,我们即将扬起中学的风帆,在中学更深的知识海洋里翱翔,在生命更神秘的境界去探索。回首漫漫的学习路,有坎坷,有甘甜,有希望,有失落,有成功,有失败,有喜悦,有愤怒。但最终,我们都走过了这一段学习之路。

  舒展的月季,从我的头顶飘落,正在空中打着旋;阳光叶影在我的眼前轻轻晃过。告别了,美丽的校园,告别了,敬爱的老师;告别了,可爱的同学。一点一滴,一分一秒。啊,我心中涌起了一股对老师的感恩之情。曾几时,我带着在胸前如火焰般跳动的红领巾,朗读着书本。老师走来,扶过我的肩头,语重心长,指着猎猎飞扬的红旗,谆谆叮嘱我。说不尽的话语里裹着无尽的关爱,搅起了我心中万顷情潮。

  真的要离别了吗?美丽的校园给予了我们无尽的欢乐,希望,歌声,花香……即将成为一名中学生了,我们要为之而努力。

毕业500字作文13

  六月,毕业的季节来临了,凤凰花十分舍不得我们,但也无能为力,只好用火红的花来为我们送行。

  回顾过去,青涩的童年,当时的我无知又天真,不太懂上学的意义,也不喜欢早起,但一看到老师和蔼的笑容,就变的对上学兴致勃勃,似乎好像有种致命的吸引力,频频吸引着我,快乐的学校生活就此展开。学校的生活好像不规则的丝麻综合交错着,也似人生有高潮也有低潮。分班是我印象最深刻的事,和似曾相识的面孔成了好友,使我觉得不可思议,就像七彩肥皂泡一样,很有缘的合成了一个大家庭——大泡泡,但天下没有不散的筵席,即将面临分离。就像泡泡十分的美丽灿烂,但时间不能长久,很快就破了。

  六年来,我也阅人无数,更给了我许多新概念,人说学习就像盖房子,现在地基已建好,我还要继续加油,创造属于我的知识大楼,只愿地基十分坚固,这样我的大楼能造的又高大又壮观。风静静的吹,想扑灭火红的花朵,但没成功,却吹来浓浓的离愁,为树添上一层面纱,似乎告诉着我:”毕业是人生必经之程,人生就像好几支蜡烛,这次烧完,还有更高更美的蜡烛等着我为它点燃生命之火。”

  毕业是另一个旅程的开始,希望大家抱着乐观,开朗的心情去迎接更美好,更多采多姿的未来,也期盼明日学校以我为荣。

毕业500字作文14

  回忆过往,当年发生的事历历在目。转眼六年的生活就结束了,不知道为什么心里总觉得空空的。在学校,我们经历了酸甜苦辣,我们经过了离别……

  早上,走到教室,忽然有一阵心痛,如此熟悉,以往我们每天都要经过,习惯地不能再习惯了,明天,我将永远地离开学校了!在教室门口,想起昔日与同学们的点点滴滴,哪怕有时会吵几句嘴,或打架,但却都显得如此美好。在将来,或许我们这些同学恐怕都遇不到了,就算认到了都不一定可以认出来。在未来的将来,恐怕连这几件事我们都只能当作愿望来埋葬。我一直在门口徘徊,过了许久,我终于鼓起了勇气,走了进去,一进门,我惊讶极了,同学们个个眼睛都红红的,桌子上全是餐巾纸,有些连鼻涕都哭出来,我也忍不住哭了起来。眼泪大滴大滴的落在桌布上,不管怎样都无法停住,心里像放电影一样闪过了和每个同学的点点滴滴,哭声响成一片在教室的一角,郭宇峰和他的好友们抱成一团哭得很厉害,互相告着珍重。我和薇拉着手,数落着我们的回忆星星,泪人不止的流着,打湿了衣领。我和田薇紧紧的握着手,生怕一不小心没抓稳,永远不能再见了!“挥手自兹去,萧萧班马鸣。”我第一次觉得很心酸,一种痛感从我的心中飞过。

  六年,我们从abcd一直学到现在这样。我们好像这时光过得太快了。六年的小学生涯一转眼就过去了。时间真的好快好快。时间一分一秒的过去了,放学了。我的手里拿着厚厚的毕业留言册,它是我姑且可以用来安慰我的东西。

毕业500字作文15

  那一年,我进入了大学。那一天,我认识了他们还有她们。之后,相继搬了寝室,从207到117,之后的之后,我们相熟、相知,气愤又或大笑。而年轻的我不懂,也或是因为固执。相信,若爱、可以放弃,相信,不爱、可以抛弃,于是大学五年变得不在漫长和难过。有时候我们要知道,有些事,不能靠幼稚过日子。既然当初相识便已注定结局,那么现在为何不舍?又为何难过?如风箱里的老鼠般跑不脱?但又报有哪怕万分之一的希望?是不是因为年轻,所以近或无知;因为伤过,所以固执。很好或者不好,这不是自己说了算,也不是其他人说了算,而是时间和生活,永远的万能、无所不知。有时,相机可以照下甜蜜或者悲伤的瞬间,但是都抵不住时间的风化,相片会发黄,而生活、生活它永远是时间的附属品,除了妥协和退让,没有其他选择。我总是认为我可以坚持,哪怕时间也不能动摇,可是请不要告诉我,我的爱情它已经风化或者迷路。我希望他可以如行李般打包,让我带回家,用或不用、继续或放弃,我说了算。

  那一年,我进入了大学,那一天我离开了大学,也即将离开他们或她们。之后,收拾行李、打包、邮寄,207到117,转圈然后离开。在之后的之后,也许三年,也许五年,也许一辈子再难相见。偶尔电话联系,三天、五天,节日然后是过年,他有了他的她,他们有了他们的她们,她有了她的他,她们有了她们的他们。我会祝福,然后躲在角落里哭,很好,你们都有了另一半。

  20xx年六月,天很热,喝再多的水也不够流汗,而眼泪却躲藏进矿泉水,随汗一起流下,那样就没有谁能知道,原来我们是如此不舍和留恋。我们的校园,还有可恨的体育课,以及五年里的一切。