前列腺炎前列腺炎

性别:男年龄:26病史:刚有酸碱度(PH)7.0白细胞(WBC)少许卵磷脂小体(RLLXT)++:病情描述:我治疗一个月了今天去检查前列腺液常规检验是酸碱度(PH)6.5... 性别:男
年龄:26
病史:刚有 酸碱度(PH)7.0白细胞(WBC)少许卵磷脂小体(RLLXT)++:
病情描述:我治疗一个月了 今天去检查前列腺液常规检验是酸碱度(PH)6.5白细胞(WBC)少许卵磷脂小体(RLLXT)++:
这样理想吗
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  任何疾病都不是通过药物治疗或是手术治疗之后就可以不管不顾了,无论是在饮食方面还是休息方面都应该有所注意。同样前列腺炎患者更应该重视起来,不要以为治疗之后就可以听之任之了,那些琐碎的注意事项尤为重要。那么前列腺炎要注意什么?
  对于急性的泌尿生殖系统感染,如急性前列腺炎、急性附睾炎、急性精囊炎等,应予以积极、规范、彻底的治疗,迅速控制,防止其转化为慢性前列腺炎。
  改变忍精不射、性交中断的性生活方式;节制性生活,既不纵欲,也不禁欲,可据年龄和健康状况而定。减少性冲动,尽量减少手淫次数,并应注意性器官卫生。
  对于已治愈的慢性前列腺炎患者,还应每晚用热水坐浴,以改善前列腺的血运,防止炎症复发。如果有条件的话,好每天能适当的进行温水浴,这有利于扩张周身血管,改善血液循环,也改善前列腺的血液运行。
  尽量避免骑车运动,如长时间骑自行车、摩托车等,避免长途坐车和长时间站立或久坐不动,以避免前列腺部位直接持续受压,加重前列腺充血。尽可能少骑自行车,因自行车座可压迫前列腺部位,加重病情。
  平时注意下身保暖,防止坐卧湿地、受凉;养成每晚热水清洗外阴或坐浴的良好习惯,平时不要穿紧身裤,这是预防前列腺炎的发生和治疗都有很大的好处。
  患有前列腺炎的患者要注意的事情还是比较多的,毕竟身体患有疾病的时候,各方面的抵抗力都有所下降,很容易感染。此外在平常的时候要多喝水,不要等到感到十分饥渴的时候再去喝,那样的话是身体向你发出紧急信号了。
夜里逮小虫1
前列腺炎的症状多种多样,急性前列腺炎表现为发烧、尿急、尿频、尿痛,甚至大便有里急后重的感觉,应到医院急诊治疗或用抗生素治疗。慢性前列腺炎表现为腰背部、腹部、大腿根部、腹股沟区不适,不能久坐,尿道滴白,性生活后不适,两腿间有灼热感。前列腺炎还会影响精神状况,如失眠或无精打采。
冯威福
还没彻底治愈,建议你继续积极治疗。前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
德胜门张广清谈男题

久坐易患前列腺炎。
连坐4个小时人体调节基因将关闭,虽然已经公布了运动时间的下限,但是他们并没说明人们应该把每天坐着的时间限制在什么范围内才对身体无害。连续坐4个小时后,身体就开始发出有害信号。调节体内的葡萄糖和脂肪数量的基因开始关闭。对那些经常运动的人来说,长时间坐在办公桌前,对他们的健康也不利。
久坐少动,真可谓危害多多 久坐得前列腺炎。统计数据显示,办公室一族,还有“开会族”也是前列腺炎的高发人群。为什么问题就出在“久坐”上。
久坐时,人体上半身的重量全压在下半身了,位于会阴部的前列腺深受“重压”之害,容易导致前列腺血液循环不好,代谢产物堆积,使得前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,造成前列腺慢性充血,进而引发前列腺炎。
多运动可以很好的预防前列腺炎。运动可以增强全身体质,提高全身抗病能力。同时,由于运动后改善了血液循环系统、呼吸系统功能,全身的血液循环系统得到改善后,前列腺的血液循环也得到了改善,流向前列腺的血液内人体自身的抗病细胞也增加,使得自身的抗病能力发挥作用。